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Die Caviar House & Prunier Seafood Bar & Shop ist eine Bar in der 4. Etage des Alsterhauses am Jungfernstieg.
Das Restaurant
Name | Caviar House & Prunier Seafood Bar & Shop |
Straße | Jungfernstieg 16 |
Ort | 20354 Hamburg |
Webseite | www.caviarhouse-prunier.de |
Das Menü
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Vor dem Essen wurde etwas Baguette und gesalzene Butter gereicht, sehr lecker.
Balik Fillet Tsar Nikolaj mit Prunier Caviar
auf dem Robbe & Berking „Appetizer Spoon“
Der Balik
Lachs hatte eine feine feste
Textur und ein feines Aroma, sehr lecker, Klasse.
Der Kaviar hatte ein zartes Korn und ein leicht fischiges
Aroma, sehr lecker.
Alster Etagere
Sylter Auster, Balik Sjomga Tradition & Canapees mit Räucheraal und Büsumer Krabben
Die Sylter Auster war sehr lecker.
Unsere Auswahl an BALIK Sjomga lässt die skandinavische Tradition, Räucherlachs mit erlesenen Zutaten weiter zu verfeinern,
wieder aufleben. Die aus der Bauchpartie des Lachses (Salmo Salar) gewonnenen Filets werden vor dem Marinieren leicht gesalzen
und mild geräuchert.
Nach der milden Räucherung wird das BALIK Sjomga Tradition mit einer Dill-Zucker-Pfeffer-Marinade veredelt. In Medaillons oder
vertikal zur Maserung in Streifen geschnitten, ist es ein besonderer Genuss. Hervorragend in Kombination mit unserer
BALIK-Senf-Dill-Sauce. (Zitat Balik)
Der Balik Sjomga Lachs hatte eine feine feste Textur und ein feines Aroma, sehr lecker. Auf die Senf Dill Sauce hätte ich gerne verzichtet.
Auf einer Scheibe Schwarzbrot war etwas Räucheraal angerichtet, er war zart und hatte ein feines Aroma, sehr lecker, Klasse. Hier fand ich die Senf Dill Sauce besonders störend da sie das Aroma des Räucheraal überdeckte.
Auf einer Scheibe Schwarzbrot waren Büsum Krabben angerichtet. Sehr lecker aber "natur" hätten mir die Nordsee Krabben besser gefallen.
Der Champagner
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Champagne Caviar House Private Label - Rosé Brut
Diese lachsfarbene Cuvée zeichnet sich durch ihre Ausgewogenheit und ihre herrliche aromatische Vielfalt mit der charakteristischen Note des Pinot Noir aus. (Zitat Caviar House Prunier)
Champagnerhaus | Champagne Lombard / Caviar House Prunier | |
AOC | Champagne | |
Typ | Rose | |
Cuvee | 40 % Chardonnay 30 % Pinot Noir 15 % Pinot Meunier 15 % Vin Rouge Premier Cru |
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Flaschenreife | 24 - 36 Monate | |
degorgiert | Oktober 2024 | |
Dosage | 9 g/l | |
Alkohol | 12,5 % V/V |
Der Champagner hatte eine feine Nase mit feiner Frucht, einen guten Körper mit feiner Frucht, eine leicht pikante frische Säure, eine leichte Herbe und guter Länge. Ein recht trockener, frischer und komplexer Champagner. Sehr lecker.
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