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Pamukkale

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Das Pamukkale ist ein türkisches Restaurant im Hamburger Schanzenviertel. Benannt wurde das Restaurant nach der türkischen Stadt Pamukkale, die bekannt wurde durch ihre Kalksinterterrassen.


2014


2014


Der Holzkohlegrill 2014.

Das Restaurant

Name Pamukkale
Straße Susannenstrasse 34/35
Ort 20357 Hamburg
Telefon 040 - 430 24 11
Email info[at]pamukkalerestaurant.de
Webseite www.pamukkalerestaurant.de
Facebook Pamukkale

Das Menü

  • Kuzu Pirzola
    saftige Lammkoteletts (26,90 €)
  • Yogurtlu Kebap
    Hack- und Kalbsfleischspieße auf kleinen, in Butter angerösteten Fladenbrotwürfeln, mit Joghurt, Tomatensaucee und Butterguss (23,90 €)

2017 kosteten die Lammkoteletts noch 14,50 €, 2019 kostete der Yogurtlu Kebap noch 13,00 €.

Vor dem Essen wurde etwas warmes Pide gereicht, sehr lecker.

Dazu gab es Cacik, sehr lecker.

Dazu gab es noch Antep Ezmesi (ein sehr pikanter, gewürzter Dip aus Gemüse, hauptsächlich wohl Tomaten und Paprika). Naja, eigentlich sollte er pikant sein, hier war er zu meiner Überraschung praktisch ungewürzt. Gerade noch sehr lecker.

Kuzu Pirzola
saftige Lammkoteletts

Die 4 Lammkoteletts (Pirzola) waren zart und hatten ein feines Aroma, der Lammgeschmack hätte aber ruhig etwas kräftiger sein können. Sie waren zart aber etwas trocken. Dazu gab es Reis, Bulgur, eine gegrillte Peperoni und Tomate. Sehr lecker.

Zum Hauptgericht gab es noch einen Salat aus Gurken, Tomate und Karotten. Sehr lecker aber auch eher dezent gewürzt.

Yogurtlu Kebap
Hack- und Kalbsfleischspieße auf kleinen, in Butter angerösteten Fladenbrotwürfeln, mit Joghurt, Tomatensaucee und Butterguss

Dieses Gericht hatte meine Frau, diesmal habe ich es nicht probiert.

Zum Essen hatte ich ein Glas Ayran (0,33 l für 3,20 €). Das Ayran hatte ein feines Aroma, sehr lecker.

Der Service war nett und freundlich, das Pamukkale bietet türkischen Küche in guter Qualität.


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