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Jellyfish

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Das Jellyfish ist ein Restaurant in Hamburg Eimsbüttel.

     

Das Restaurant

Name Jellyfish
Straße Weidenallee 12
Ort 20357 Hamburg
Telefon 040 - 4105414
Email info[at]jellyfish-restaurant.de
Webseite www.jellyfish-restaurant.de

Das Menü

  • Tatar von der Makrele
    Bärlauch | Rote Beete | Senf (16 €)
  • Bouillabaisse
    alles aus dem Meer | Passe Pierre | Rouille (14 €)
  • Kanadische Jakobsmuschel
    Süßkartoffel | Sanddorn | Bimi (34 €)
  • Gegrilltes Freiland-Huhn
    Drilling | Artischocke | Rhabarber (34 €)
  • Erdbeer-Panna Cotta
    Exotik | Basilikum | Joghurt (14 €)

Das 5 Gänge Mittags Menü kostet 74 €.

Vor dem Essen wurde etwas Brot, Focaccia und Frischkäse mit Bärlauch, Kresse und Blüten gereicht, sehr lecker.

Tatar von der Makrele
Bärlauch | Rote Beete | Senf

Das Tatar vom Hamachi verbarg sich mit einem Bärlauchschaum in der dunkelgrünen Nocke. Dazu gab es eine Rösti Schnitte mit Forellen Kaviar, eingelegten Rettich mit einem Senf Eis, etwas Rote Beete Gel und eine Vinaigrette. Der eingelegten Rettich hatte eine perfekt knackige Textur und eine feine Säure. Sehr lecker, der Hamachi war aber kaum wahrnehmbar.

Bouillabaisse
alles aus dem Meer | Passe Pierre | Rouille

     

Auf dem Teller waren Steinbeißer, Venusmuscheln, Pulpo, etwas Fenchel Salat, Passe Pierre Algen, etwas Rouille und ein paar Croutons angerichtet. Die Bouillabaisse wurde vom Service angegossen. Die Bouillabaisse hatte eine sahnige Textur und ein feines Aroma (Klasse), der Fenchel Salat war leicht knackig. Sehr lecker.

Kanadische Jakobsmuschel
Süßkartoffel | Sanddorn | Bimi

Die kanadischen Jakobsmuscheln waren zart, leicht glasig und hatten dezente Röstnoten. Dazu gab es Süßkartoffel Püree, einen Kresse Salat, Baby Brokkoli (Bimi), eine Sanddorn Beurre blanc und etwas Estragon Öl. Das Süßkartoffel Püree war zart und hatte ein fein süßliches Aroma, der Baby Brokkoli war leicht al dente. Sehr lecker.

Gegrilltes Freiland-Huhn
Drilling | Artischocke | Rhabarber

Das gegrillte Freiland Huhn war wunderbar zart, saftig und hatte ein feines Aroma. Dazu gab es eine Sauce Riche, Drillinge, Süßkartoffel Püree, Artischocken, etwas Rhabarber Gel, etwas Rhabarber Schaum mit einer leicht rauchigen BBQ Note. Sehr lecker.

Erdbeer-Panna Cotta
Exotik | Basilikum | Joghurt

Die Erdbeer Panna Cotta war zart und hatte ein feines Aroma. Dazu gab es etwas Erdbeer Sauce, Sauerampfer) Joghurt und ein Exotik Sorbet (u.a. Mango, Maracuja, Ananas). Sehr lecker.


Zum Essen hatte ich eine Flasche Purezza Tafelwasser (1,0 l für 8,00 €).

Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Jellyfish bietet eine sehr gute Qualität. Chef de Cuisine ist Stefan Fäth.

Das Jellyfish belegt zur Zeit in Hamburg Platz 8 (Restaurant Ranglisten) und hat einen Michelinstern.


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