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Das Heemann ist ein Restaurant in Hamburg-Hoheluft, eröffnet wurde es im Juli 2020 von Lars Heemann. In dieses Räumen war früher die Taverna Akropolis, die ich 2015 besucht hatte.
Helga, die Englische Bulldogge des Hauses.
Das Restaurant
Name | Heemann |
Straße | Eppendorfer Weg 159 |
Ort | 20253 Hamburg |
Telefon | 040 - 88357097 |
mail[at]heemann.hamburg | |
Webseite | www.heemann.hamburg |
Das Menü (Speisekarte)
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BURRATA
– Kopfsalatherzen mit Burrata, Rhabarber, Staudensellerie, gerösteten Pinienkernen und Molkevinaigrette
Der Burrata wahr schön cremig mit feinem sahnigen Geschmack. Dazu gab es Kopfsalat, Rhabarber, Staudensellerie, geröstete Pinienkerne und eine Molke Vinaigrette. Der Rhabarber gab dem Gericht ein paar säuerliche Akzente. Sehr lecker.
WOLFSBARSCH
– Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Petersilienwurzelpüree und Rotweinbutter
Der Wolfsbarsch war perfekt gegart, zart, saftig mit feinem Aroma und krosser Haut. Dazu gab es ein Petersilienwurzel Püree und eine Rotwein Butter Sauce mit feiner Säure. Sehr lecker.
Der Service war freundlich und zuvorkommend. das Heemann bietet eine sehr gute Qualität. Chef de Cuisine ist Florian Oehler.
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