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Das Heemann ist ein Restaurant in Hamburg-Hoheluft, eröffnet wurde es im Juli 2020 von Lars Heemann. In dieses Räumen war früher die Taverna Akropolis, die ich 2015 besucht hatte.
Helga, die Englische Bulldogge des Hauses.
Ein KLINIK AKUT V 500 von Viromed sorgt in Corona Zeiten für
saubere Luft. Zu diesem Gerät gibt es auch ein interessante Studie.
Das Restaurant
Name | Heemann |
Straße | Eppendorfer Weg 159 |
Ort | 20253 Hamburg |
Telefon | 040 - 88357097 |
mail[at]heemann.hamburg | |
Webseite | www.heemann.hamburg |
Das Menü (Speisekarte)
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CASSOULET
– Bohnentopf mit Bauch und Wurst vom Havelländer Apfelschwein, confierter Entenkeule und Estragonbröseln
Das Cassoulet mit Bohnen, Karotten, Schweinebauch und Wurst vom Havelländer Apfelschwein und confierter Entenkeule hatten ein feines Aroma, das Fleisch war sehr zart. Dazu gab es Estragon Brösel. Sehr lecker.
KALBSRÜCKEN
– Mit Senf-Granatapfelkruste, Zitronen-Kartoffelpüree und Schneidebohnen
Der Kalbsrücken war leicht rosa, zart und hatte ein feines Aroma. Bedeckt war er mit einer Senf Granatapfel Kruste. Dazu gab es ein Zitronen Kartoffelpüree, Schneidebohnen, Granatapfelkerne und eine aromatische Sauce. Sehr lecker.
Zum Essen hatte ich ein Glas Tafelwasser (0,25 l für 2,50 €).
Der Service war freundlich und zuvorkommend. das Heemann bietet eine sehr gute Qualität. Chef de Cuisine ist Florian Oehler.
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