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Das Heemann ist ein Restaurant in Hamburg-Hoheluft, eröffnet wurde es im Juli 2020 von Lars Heemann. In dieses Räumen war früher die Taverna Akropolis, die ich 2015 besucht hatte.
Helga, die Englische Bulldogge des Hauses.
Ein KLINIK AKUT V 500 von Viromed sorgt in Corona Zeiten für
saubere Luft. Zu diesem Gerät gibt es auch ein interessante Studie.
Das Restaurant
Name | Heemann |
Straße | Eppendorfer Weg 159 |
Ort | 20253 Hamburg |
Telefon | 040 - 88357097 |
mail[at]heemann.hamburg | |
Webseite | www.heemann.hamburg |
Das Menü (Speisekarte)
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Das Gericht stammt von der Mittagskarte.
Szegediner Gulasch mit Böhmischen Knödeln und Crème Fraîche
Das Szegediner Gulasch war zart und mürbe, es war aromatisch mit feiner dezenter Säure. Es enthielt neben Sauerkraut noch etwas Karotten. Dazu gab es Creme Fraiche und Böhmische Knödel. Ein schönes Gericht, sehr lecker.
Zum Essen hatte ich ein Glas Tafelwasser (0,25 l für 2,50 €).
Der Service war freundlich und zuvorkommend. das Heemann bietet eine sehr gute Qualität. Chef de Cuisine ist Florian Oehler.
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