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RÖBBEK eatery

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Die RÖBBEK eatery ist ein Restaurant in Hamburg Groß Flottbek.

Das Restaurant

Name RÖBBEK eatery
Straße Röbbek 2a
Ort 22607 Hamburg
Telefon 0172 - 300 88 88
Email office[at]roebbek.hamburg
Webseite www.roebbek.hamburg

Das Menü

  • GEBACKENE WASABI RIESENGARNELE
    carribean-chutney, mangogel (19,50 €)
  • TANDOORI BEEF TATAR
    zweierlei kefir, pancetta ring, cremiges koriander-minz-eigelb (22,50 €)
  • GEGRILLTER PULPO
    jaipur curry-schaum, linsen-balsamico-gemüse, chorizo (24,00 €)
  • TRÜFFELPASTA
    aus dem grana padanolaib (19,50 €)
  • MOUSSE VON DER VALHRONA SCHOKOLADE
    maracuja, erde, baiser (9,50 €)

Vor dem Essen wurde etwas warmes Focaccia mit lockerer Krume gereicht, sehr lecker.

Dazu gab es ein "Salsa Rosso" mit feinem Aroma, sehr lecker.

Die Oliven waren zart und hatten ein feines Aroma, sehr lecker.

GEBACKENE WASABI RIESENGARNELE
carribean-chutney, mangogel

Die Garnelen waren etwas übergart und hatten eine feste Textur, der Teig war etwas zäh (gerade noch sehr lecker). Dazu gab es ein schön fruchtiges Garnelen, etwas Mangogel und etwas Wasabi Mayonnaise. Geschmacklich nicht schlecht, nur die Garnelen konnten nicht überzeugen. Sehr lecker.

TANDOORI BEEF TATAR
zweierlei kefir, pancetta ring, cremiges koriander-minz-eigelb

Das Beef Tatar war zart cremig und hatte ein feines Aroma. Dazu gab es ein mit Koriander und Minze umhülltes zart cremiges Eigelb, zweierlei Kefir und einen Pancetta Ring. Sehr lecker.

GEGRILLTER PULPO
jaipur curry-schaum, linsen-balsamico-gemüse, chorizo

Der gegrillte Pulpo war aussen leicht knusprig und innen teilweise zart und teilweise zäh. Dazu gab es Balsamico Linsen mit Karotten und einen Curry Schaum. Die Linsen waren sehr trocken und nur mühsam zu essen, daran konnte auch der wenige Curry Schaum nichts ändern. Gerade noch sehr lecker.

TRÜFFELPASTA
aus dem grana padanolaib

Das Gericht wurde mit den heißen Nudeln in einem Grana Padano Laib zubereitet, sie waren angenehm al dente und durch den Käse schön cremig. Sehr lecker. Am Tisch wurde noch Sommertrüffel darübergehobelt, er war leider weitgehend geruchlos und hatte ein leicht bitteres Aroma (ganz lecker).

MOUSSE VON DER VALHRONA SCHOKOLADE
maracuja, erde, baiser

Das Mousse von der Valrhona Schokolade war cremig und hatte ein feines Aroma, die Textur war etwas fest. Dazu gab es Maracuja, Himbeeren, Blaubeeren, Erdbeeren, etwas Baiser und knusprige "Erde" mit feinem Aroma. Sehr lecker.

Zu unserer Überraschung gab es noch ein kleines Präsent, ein Glas mit einer Sommertrüffel von Kevin Gedikes Trüffelherz.

     
Der Sommertrüffel war leider weitgehend geruch- und geschmacklos, ganz lecker.

Zum Essen hatten wir ich eine Flasche gesprudeltes Tafelwasser (1,0 l für 6,00 €).

Der Service war freundlich und zuvorkommend. Die RÖBBEK eatery bietet eine gute Qualität. Chef de Cuisine ist Kevin Gedike, er gewann den Next Chef Award 2019 der Internorga.
Den Vergleich mit dem Granat hat die RÖBBEK eatery aber klar verloren.


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