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Jellyfish

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Das Jellyfish ist ein Restaurant in Hamburg Eimsbüttel.

Das Restaurant

Name Jellyfish
Straße Weidenallee 12
Ort 20357 Hamburg
Telefon 040 - 4105414
Email info[at]jellyfish-restaurant.de
Webseite www.jellyfish-restaurant.de

Das Menü

  • Rote Beete Carpaccio
    Ziegenkäseschaum | Spaghettikürbis | Schnittlauchvinaigrette (12,00 €)
  • Pulpo „gegrillt“
    Perlgraupenrisotto | Paprika | Nussbutterschaum (18,00 €)
  • Himbeere trifft Basilikum
    Sorbet | Brownie | Vanillecreme (9,50 €)

Rote Beete Carpaccio
Ziegenkäseschaum | Spaghettikürbis | Schnittlauchvinaigrette

Die Roten Beete waren dünn aufgeschnitten und hatten eine zarte Textur und ein feines Aroma, der Ziegenkäseschaum war zart und aromatisch. Dazu gab ein aromatisches Spaghettikürbis Chutney und eine Schnittlauch Vinaigrette. Ein schönes Spiel dreier eher kräftiger Komponenten. Sehr lecker.

Pulpo „gegrillt“
Perlgraupenrisotto | Paprika | Nussbutterschaum

Der gegrillte Pulpo hatte aussen eine krosse und leicht zähe Haut, innen war er zart und hatte ein feines Aroma. Die sehr dünnen Enden waren schon etwas zäh. Dazu gab es ein schlotziges Perlgraupen Risotto, rote, gelbe und grüne Paprika und einen Nussbutterschaum. Sehr lecker.

Himbeere trifft Basilikum
Sorbet | Brownie | Vanillecreme

Als Dessert gab es einen Schokoladen Brownie, Himbeeren, einen Himbeereschaum, kleine Baiser, etwas Vanillecreme und ein Basilikum Sorbet. Der Brownie war saftig und aromatisch ohne pappig zu sein. Das Basilikum Sorbet hatte pur ein kräftiges Aroma mit einer leicht bitteren Note, in Kombination mit dem Brownie passte das aber gut. Sehr lecker.

Zum Essen hatte ich eine Flasche Purezza Tafelwasser (0,35 l für 3,50 €).

Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Jellyfish bietet eine gute bis sehr gute Qualität. Chef de Cuisine ist Stefan Fäth.

Das Jellyfish belegt zur Zeit in Hamburg Platz 10 (Restaurant Ranglisten) und hat 16 Gault Millau Punkte.


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