[zurück]

Foie Gras und Champagner

[vor]

Gekauft hatte ich die Foie Gras im Alsterhaus in Hamburg.


  • Foie Gras d`Oie Entier (120 g für 44,00 €)

Foie Gras d`Oie Entier

Hersteller Edouard Artzner
Typ Gänseleberblock
Zutaten Gänseleber (98 %), Kochsalz, Zucker, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz

Die Foie Gras hatte eine feine cremige Textur und ein feines Aroma. Sehr lecker.


Die Champagner

  • Champagne Pol Roger - Rose 2012 (0,75 l für 79,00 €)

Champagne Pol Roger - Rose 2012

The Pol Roger Rosé Vintage is based on our Brut Vintage (60% Pinot Noir, 40% Chardonnay) to which we add, before the bottling and second fermentation, approximately 15% of still red wine (Pinot Noir) from the best crus of the Montagne de Reims. Produced only in limited quantities, the Brut Rosé Vintage 2012 is aged 6 years in our cellars before being released onto the market (Zitat Pol Roger)

    

Champagnerhaus Pol Roger
AOC Champagne
Jahrgang 2012
Cuvee 60 % Pinot Noir
40 % Chardonnay
Typ Rose
Alkohol 12,5 % V/V


[zurück] [Inhaltsverzeichnis] [vor]