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Der Chinese am Fleet ist ein chinesisches
Restaurant in Hamburg Hamm. Neben "normalen"
chinesischen Gerichten, wie man sie von jedem Chinesen kennt, bietet Der Chinese am Fleet auch traditionelle Gerichte der
Sichuan-Hunan Küche
an. Aufmerksam geworden war ich auf dieses Restaurant durch gute Kritiken auf
Yelp. Bestellen sollte man Gerichte
mit einen "C" am Anfang (siehe Teil 1 und
Teil 2).
Nach meinem Besuch im Juni habe ich Speisekarten aktualisiert, es sind ein paar Gerichte dazugekommen.
Das Restaurant ist nicht typisch chinesisch kitschig eingerichtet.
Das Restaurant
Name | Der Chinese am Fleet |
Straße | Borstelmannsweg 77 |
Ort | 20537 Hamburg |
Telefon | 040-21909991 |
Mobil | 0173-2335503 |
Der Chinese am Fleet |
Das Menü (Speisekarte)
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Kalt zubereitete Kartoffelstrips
Die Kartoffeln waren in sehr dünne Streifen geschnitten und mariniert. Sie hatten eine knackige Konsistenz und nicht den typischen Kartoffelgeschmack. Gewürzt waren sie mit Chilis, Knoblauch, Lauchzwiebeln und Ingwer. Scharf und sehr lecker, Klasse.
2 mal gebratene Entenscheiben
Die 2 mal gebraten Entenscheiben bestanden aus Brust und Keule, dazu gab es grüne und rote Paprika, Bambus, Gemüsezwiebeln und Chilis. Die Sauce war betont süß und hatte ein feines Aroma, die Entenscheiben waren wohl karamellisiert. Die Schärfe war schon recht ordentlich und deutlich schärfer als 2013. Sehr lecker.
Als Beilage gab es den obligatorischen Reis.
Zum Essen hatte ich ein Kännchen Jasmintee (3,60 €).
Der Service war nett und freundlich. Der Chinese am Fleet bietet eine authentische chinesische Küche in sehr guter Qualität. Ich habe in der Zwischenzeit einige andere chinesische Restaurants ausprobiert aber für die Sichuan-Hunan Küche bleibt "Der Chinese am Fleet"in Hamburg die beste Adresse.
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