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Der Chinese am Fleet

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Der Chinese am Fleet ist ein chinesisches Restaurant in Hamburg Hamm. Neben "normalen" chinesischen Gerichten, wie man sie von jedem Chinesen kennt, bietet Der Chinese am Fleet auch traditionelle Gerichte der Sichuan-Hunan Küche an. Aufmerksam geworden war ich auf dieses Restaurant durch gute Kritiken auf Qype.


Das Restaurant ist nicht typisch chinesisch kitschig eingerichtet.

Das Restaurant

Name Der Chinese am Fleet
Straße Borstelmannsweg 77
Ort 20537 Hamburg
Telefon 040-21909991
Mobil 0173-2335503
Webseite ---

Das Menü (Speisekarte)

  • Auf Teeblättern geröstete Ente im Pfannkuchen (3,20 €)
  • 2 mal gebratene Entenscheiben (C15) (10,80 €)
  • Im Tontopf geschmorte Auberginen mit gehacktem Fleisch (C17) (8,80 €)

Vor den Essen gab es etwas Krupuk. Ganz lecker aber nicht so gut wie im Ni Hao.

Auf Teeblättern geröstete Ente im Pfannkuchen

Die Ente war über Teeblättern geröstet, sie hatte ein interessantes Aroma hätte aber etwas zarter sein können. Sie war zusammen mit Gurke, Paprika und Kohlstreifen mit einer süßlichen Sauce in einem Pfannkuchen eingerollt. Ganz lecker.

2 mal gebratene Entenscheiben

Die 2 mal gebraten Entenscheiben bestanden aus Brust und Keule, dazu gab es grüne, gelbe und rote Paprika, Bambus und Mu-Err Pilze. Die Sauce war leicht süßlich und hatte ein feines Aroma, die Schärfe war trotz 3 Chilischoten auf der Karte recht moderat (der Koch hatte die Schärfe deutlich reduziert). Sehr lecker.

Im Tontopf geschmorte Auberginen mit gehacktem Fleisch

Die geschälten Auberginen waren zusammen Hackfleisch im Tontopf geschmort, dazu gab es noch rote Paprika. Leicht pikant und sehr lecker.

Als Beilage gab es den obligatorischen Reis.

Zum Essen hatte ich ein Glas Coca-Cola (0,4 l für 2,40 €).

Der Service war freundlich und zurückhaltend. Der Chinese am Fleet bietet eine authentische chinesische Küche in guter Qualität.


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