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Die Brooklyn BBQ Bar ist ein Restaurant in Hamburg-Ottensen. In diesen Räumen war früher das Fat Lenny`s, das ich 2016 besucht hatte.
Der "Garten" hat ein bischen das Flair eines Schrottplatzes mit Möbeln vom Sperrmüll.
Das Restaurant
Name | Brooklyn BBQ Bar |
Straße | Bahrenfelder Strasse 221 |
Ort | 22765 Hamburg |
Telefon | 040 - 60792430 |
info[at]brooklynbbqbar.de | |
Webseite | www.brooklynbbqbar.de |
Brooklyn BBQ Bar |
Das Menü
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Smoked Chicken Wings
2 Stunden im Smoke gegart, mit BBQ`s Glace abgeflammt, fällt vom Knochen.
Die smoked Chicken Wings waren zart, die Textur war aber irgendwie zu "weich". Sie waren leicht pikant, sehr lecker.
Spare Ribs aus Schleswig Holstein (1/2 Rack)
8 Gewürze Rub, dry mariniert, 5 Stunden im Smoke, mit BBQ`s Glace
abgeflammt, fällt vom Knochen.
Die Spareribs waren zart, das
Fleisch löste sich sehr leicht vom
Knochen, da wurde nicht zu viel versprochen.
Sie waren aromatisch gewürzt, der Eigengeschmack vom Schwein
kam dabei nicht richtig zur Geltung. Ein Rub mit 8
Gewürzen finde ich überflüssig. Serviert wurden sie
mit etwas BBQ Sauce und scharfen
Chilis. Sehr lecker, die
Spareribs in
Rio the Grillbar fand ich ab er etwas besser.
Dazu gab es noch etwas Coleslaw, der
Weißkohl hätte etwas zarter sein können, gerade noch
sehr lecker.
Homefries
Pommes mit Schale frittiert und mit Brooklyn Burger Bars Ketchup oder Mayo serviert.
Die Pommes waren zart und aromatisch, allerdings ohne Schale. Sehr lecker.
Beef Brisket aus USA (150 g)
Die Brust vom Black Angus, 17 Stunden im Smoker slow & low gegart. Superzart! Mit US
Dinner Roll & Gravy serviert!
Das Beef Brisket vom Black Angus wurde 17 Stunden im Smoker gegart, es war zart und saftig und hatte ein feines Aroma. Dazu gab es ein Stück Weißbrot, Gravy und scharfe Chilis. Sehr lecker.
Champignons in Chimichurri
Champignons in Chimichurri gebraten und mit Bacon serviert. Hammer!
Die Champignons wurden mit Chimichurri gebraten. Sie waren aromatisch und leicht pikant. Dazu gab es noch etwas Bacon der etwas zu dick und zu fest war. Gerade noch sehr lecker.
Pulled Pork aus Schleswig Holstein (120 g)
24 Stunden im Dry Rub mariniert & 14 Stunden im Smoker. Mit BBQ Dip &
Cole Slaw serviert.
Das Pulled Pork wurde 14 Stunden im Smoker gegart, dafür war es aber etwas faserig und trocken. Dazu gab es etwas Salat, Coleslaw, geschmorte Zwiebeln und einen BBQ Dip. Gerade noch sehr lecker, das Pulled Pork bei Dulf’s Burger hat mir deutlich besser gefallen.
Zum Essen haten wir eine Flasche St. Michaelis Mineralwasser (0,75 l für 6,00 €).
Der Service war nett und freundlich. Die Brooklyn BBQ Bar bietet eine gute Qualität. American BBQ ist einfach nicht mein Ding, ich bevorzuge eine Zubereitung die den Eigengeschmack des Fleisches mehr zur Geltung kommen läßt.
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