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Der Dorfkrug Boberg liegt in Hamburg-Billwerder am südlichen Rand des Naturschutzgebietes Boberger Niederung in einem alten Fachwerkhaus.
Das Restaurant
Name | Dorfkrug Boberg |
Straße | Boberger Furtweg 1 |
Ort | 21033 Hamburg |
Telefon | 040–7398190 |
info[at]dorfkrug-boberg.de | |
Webseite | www.dorfkrug-boberg.de |
Das Menü
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Als Amuse Gueule gab es ein Brokkoli Süppchen, es war eher kräftig gewürzt, der Brokkoligeschmack kam dabei nicht zur Geltung. Gerade noch sehr lecker.
VIER GAMBAS - vom Grill auf feiner Knoblauchsauce angerichtet, mit einer Salatgarnitur
Die kleinen Gambas waren leicht glasig gegart aber hatten keine optimale Textur und Geschmack, das war im Parea besser. Dazu gab es einen gemischten Salat (Salat, Karotten, Tomaten, Gurken, Zwiebeln), geröstetes Weißbrot und eine Knoblauch Sauce. Gerade noch sehr lecker, von Knoblauch habe ich nicht viel gemerkt.
FÜNF LAMMKOTLETTS – vom Grill, dazu Rosmarinkartoffeln und ein Steaksalat
Die Lammkotelett waren teilweise zart aber konnten geschmacklich nicht überzeugen, das können türkische und griechische Restaurants deutlich besser. Dazu gab es ein paar Rosmarin Kartoffel. Gerade noch sehr lecker.
Der gemischte Salat bestand aus Salat, Karotten, Tomaten, Gurken, Paprika Zwiebeln, sehr lecker.
HAUSGEMACHTES MANGOPARFAIT mit warmer Himbeersauce, dazu Sahne
Das Mango Parfait hatte ein feines Aroma und eine angenehme Textur. Dazu gab es eine Himbeer Sauce und etwas Schlagsahne. Sehr lecker, es erinnert ein bischen an indisches Eis, kein Wunder, der Koch ist Inder.
Zum Essen hatte ich eine Flasche Magnus Mineralwasser (0,25 l für 2,50 €).
Der Service war freundlich und zuvorkommend, der Dorfkrug Boberg bietet eine durchschnittliche Qualität.
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