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Das Garduong ist ein vietnamesisches Restaurant im Eppendorfer Weg in Hamburg Hoheluft West.
Das Restaurant
Name | Garduong |
Straße | Eppendorfer Weg 200 |
Ort | 20253 Hamburg |
Telefon | 040 - 53 26 35 35 |
info[at]garduong.hamburg | |
Webseite | www.garduong.hamburg |
Garduong |
Das Menü
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Summer in Rolls
2 Sommerrollen gefüllt mit Garnelen, Reisnudeln, Kräutern, serviert mit Limetten Chili Dip
Die Sommerrollen (Goi Cuon) waren mit Reisnudeln, Garnelen, Gurken und Kräutern gefüllt. Die Umhüllung aus Reispapier war ziemlich zäh. Dazu gab es eine süße Sauce mit Erdnüssen und einen Dip mit Limette und Chili (wohl eher Nuoc Cham). Gerade noch sehr lecker.
Pearl on Spoon
2 gegrillte Jakobsmuscheln garniert mit Frühlingszwiebeln, Erdnüssen, Koriander und Ingwer Sojasauce
Die Jakobsmuscheln waren sehr zart und hatten ein feines Aroma. Gewürzt waren sie Ingwer Sojasauce mit Frühlingszwiebeln, Koriander und Erdnüssen. Dazu gab es noch etwas Salat mit Karotten, Paprika und Kimchi. Sehr lecker, eine positive Überraschung.
Spring in Rolls
2 goldene gebackene Frühlingsrollen mit Garnelen, Schweinefleisch, Morcheln, Glasnudeln, Möhren, Kohlrabi, serviert mit Limetten Chili Dip
Die Frühlingsrollen waren aromatisch mit einem Hauch Schärfe, sie wwaren innen zart und aussen knusprig. Gefüllt waren sie mit Garnelen, Schweinefleisch, Mu-Err Pilzen, Glasnudel, Karotten und Kohlrabi. Dazu gab es einen Limetten Chili Dip (wohl eher Nuoc Cham). Sehr lecker aber an die Frühlingsrollen im Hoang Mai kamen sie nicht heran.
Shrimp in Winterrolle
3 Garnelen eingerollt in Kartoffelnetz und Chili Dip
Die ziemlich kleinen Shrimps waren mit Kartoffelfäden umhüllt. Die Kartoffel war aussen knusprig und innen zart, ganz originell. Dazu gab es etwas Salat mit Karotten, Paprika und Kimchi und eine süßliche Sauce mit Erdnüssen. Sehr lecker.
Cocos Soup
Kokoscreme Suppe mit Hokkaido Kürbis, Süßkartoffeln, Zitronengras, Paprika, Champignons, Koriander, Basilikum und Hühnerfleisch
Die Kokos Cremesuppe enthielt Hokkaido Kürbis, Süßkartoffeln, Zitronengras, Paprika, Champignons, Koriander, Basilikum und Hühnerfleisch. Eine ziemlich merkwürdige Zusammenstellung, die Suppe war pikant aber es fehlte Komplexität. Gerade noch sehr lecker.
Zum Essen hatte ich ein KännchenJasmintee.
Der Service war nett und freundlich. Das Garduong bietet vietnamesische Küche in guter Qualität, das Hoang Mai finde ich aber besser.
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