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Die Brasserie Flum ist ein Restaurant im Grand Elysee Hotel an der Rothenbaumchaussee in Hamburg-Rotherbaum.
Das Restaurant
Name | Brasserie Flum |
Straße | Rothenbaumchaussee 10 |
Ort | 20148 Hamburg |
Telefon | 040 - 41 41 2-723 |
Fax | 040 - 41 41 2-733 |
brasserie.flum[at]grand-elysee.com | |
Webseite | www.grand-elysee.com/restaurants/brasserie-flum-das-franzoesisch-restaurant |
Das Menü
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Das 3 Gänge Weihnachtsmenü kostet 57 €.
Thunfisch à la Nicoise, roh mariniert mit Kartoffel-Olivensalat, Haricot vert und Wachtelei
Der Thunfisch war sehr zart ohne mehlig zu sein, geschmacklich fiel er aber kaum auf. Dazu gab es perfekt gegarte grüne Bohnen (Haricot vert), zart und knackig, einen Kartoffel Oliven Salat, ein halbes Wachtelei und etwas Öl mit einer leichtes Zitrusnote. Sehr lecker aber für mich etwas salzig.
Châteaubriand vom Uckermärker Weiderind mit Olivenjus und geschmortem provenzalischen Gemüse
Das Chateaubriand vom Uckermärker Rind hätte für ein Filet zarter und saftiger sein können. Dazu gab es geschmortes provenzalisches Gemüse und einen Oliven Jus. Das Gemüse war aromatisch aber deutlich zu weich, der Jus hatte wenig Aroma. Gerade noch sehr lecker.
Als Beilage gab es Pellkartoffel mit Pesto. Sehr lecker aber wenig einfallsreich, das gab es letztes Jahr auch schon zur Gänsekeule.
Marzipan-Honigparfait, Rotwein-Zwetschgen und Vanillesauce
Als Dessert gab es ein Marzipan Honig Parfait, Rotwein Zwetschgen und eine Vanillesauce. Die Rotwein Zwetschgen waren zart und aromatisch (sehr lecker), das Marzipan Honig Parfait war zu fest und hatte wenig Aroma, eher ein typisches Convenience Produkt (ganz lecker). Insgesamt gerade noch sehr lecker.
Der Service war freundlich und zuvorkommend. Die Brasserie Flum bietet eine durchschnittliche Qualität.
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