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Die Brasserie Flum ist ein Restaurant im Grand Elysee Hotel an der Rothenbaumchaussee in Hamburg-Rotherbaum.
Das Restaurant
Name | Brasserie Flum |
Straße | Rothenbaumchaussee 10 |
Ort | 20148 Hamburg |
Telefon | 040 - 41 41 2-723 |
Fax | 040 - 41 41 2-733 |
brasserie.flum[at]grand-elysee.com | |
Webseite | www.grand-elysee.com/restaurants/brasserie-flum-das-franzoesisch-restaurant |
Das Menü
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Das 3 Gänge Weihnachtsmenü kostet 55 €.
Beef Tatar mit Kapern-Schmand und Rettichsalat
Das Beef Tatar war sehr fein, leicht cremig aber recht geschmacksneutral. In einer Blindverkostung wäre es nicht leicht als Tatar zu erkennen gewesen. Dazu gab es Creme Fraiche mit Kapern und einen Salat aus Rettich, Radieschen und Zwiebeln. Gerade noch sehr lecker.
Dithmarscher Gänsekeule mit geschmortem Boskoop in Beifußjus und Rotkohl mit Gewürzen aus dem Kontor
Die Dithmarscher Gänsekeule war solide zubereitet. Dazu gab es merkwürdig abgeschmeckten Rotkohl, zwei winzige Stücke geschmorten Boskops und einen Beifuß Jus. Nicht schlecht aber auch nicht gut, das bekommt unsere Betriebskantine auch so hin. Gerade noch sehr lecker.
Dazu gab es Pellkartoffel mit einer Art Pesto, sehr lecker.
Toffee-Nougat-Törtchen mit Rumtopffrüchten und geeister Walnuss
Das Törtchen war mit einer Nougatcreme gefüllt die aber mehr an Mousse au Chocolat erinnerte, umhüllt war es von einer dünnen Schicht Baumkuchen. Dazu gab es Rumtopffrüchte (gerade noch sehr lecker) und ein Walnuss Eis mit feinem Aroma. Kein Highlight aber noch sehr lecker.
Zum Essen hatten wir eine Flasche Acqua Panna Mineralwasser (0,75 l für 7,50 €).
Der Service war freundlich und zuvorkommend. Die Brasserie Flum bietet eine durchschnittliche Qualität.
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