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Die Patisserie Andreas ist eine Patisserie in Hamburg-Bergedorf. Nachdem ich sie auf dem 21. Vierländer Erdbeerfest kennengelernt hatte wurde es Zeit den Stammsitz in Bergedorf zu besuchen.
Die Patisserie
Name | Patisserie Andreas |
Straße | Kupferhof 1 |
Ort | 21029 Hamburg |
Telefon | 040 - 72378106 |
sandra[at]patisserie-andreas.de | |
Webseite | www.patisserie-andreas.de |
Patisserie Andreas |
Das Eis
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Eddy
Ganache von Valrhona Edelbitterschokolade mit Himbeere & Rote Beete - Schokotartelette
Das Mürbeteig Törtchen war mit einer zarten Schokoladen Ganache mit Himbeere und Roter Beete gefüllt. Dazu gab es ein paar Himbeeren und Knusperelemente aus Schokolade und Krokant. Sehr lecker.
Clara
Käsesahne mit Cassis und Schokomüsli Knusperboden
Auf einem Knusperboden aus Schoko Müsli war eine Käse Sahne Creme mit Cassis angerichtet. Bedeckt war sie mit einem Cassis Gelee und einem Cassis Macaron. Sehr lecker.
Henry III
Mousse & Ganache von Valrhona Edelbitterschokolade - Schokoknusper - Schokobiskuit
Das Törtchen hatte leider beim Transport etwas gelitten. Auf einem Schokoladen Biskuit war ein Schokoladen Mousse und etwas Ganache angerichtet. Ein Törtchen mit feinem Schokoladenaroma, sehr lecker.
Hamburger Deern
Leichte Vanillemousse - fruchtige rote Grütze - Biskuit
Auf einem Boden aus Biskuit waren etwas Rote Grütze, eine Vanille Sahne Mousse angerichtet. Bedeckt war sie mit einem Erdbeer Gelee, einer Erdbeere und zwei Himbeeren. Sehr lecker.
Der Service war freundlich und zuvorkommend. Die Patisserie Andreas bietet eine gute bis sehr gute Qualität. An die Qualität der legendären Konditorei Andersen kommt sie aber nicht heran.
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