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Das Delta Bistro ist ein Restaurant im Schanzenviertel im Stadtteil Hamburg-Sternschanze. Es gehört zur DELTA Fleisch Handels GmbH und befindet sich auf dem Gelände des ehemaligen Schlachthofes.
Das Restaurant
Name | Delta Bistro |
Straße | Lagerstraße |
Ort | 22357 Hamburg |
Telefon | 040 - 43 161 36 |
bistro[at]delta-hamburg.de | |
Webseite | www.delta-hamburg.de/de/bistro |
Das Menü
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Vor dem Essen wurden aromatische, sauer eingelegte Oliven (sehr lecker), Quark mit Kürbiskernöl (gerade noch sehr lecker) und Weißbrot (sehr lecker) gereicht.
Rib Eye – Das Steak mit dem saftigen Fettauge
Das Rib Eye Steak war zart und aromatisch, es war stellenweise aber etwas mehlig. Dazu gab es wenig gewürzte Kräuterbutter und zwei Kirschtomaten. Sehr lecker, an das THEO'S Steakhouse kommt es aber nicht heran.
Kotelett vom Landuro Schwein
Das Landuro Schwein ist eine Kreuzung aus Duroc-Schwein und dem Deutschen Edelschwein. Das Kotelett war zart und saftig und hatte ein feines Aroma. Es enthielt nur ein winziges Stück Knochen. Sehr lecker, an das Duroc-Schwein in Böse´s Restaurant kommt es aber nicht heran.
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Die Bratkartoffeln wurden mit Speck und Zwiebeln zubereitet. Sie waren kross und aromatisch, sehr lecker.
Spinat
Der Spinat war zart aber hatte ein merkwürdiges Aroma, ganz lecker.
Speckbohnen
Die Bohnen wurden mit etwas Speck zubereitet, die Konsistenz war angenehm al dente aber nicht optimal. Auch geschmacklich geht das besser, gerade noch sehr lecker.
Zum Essen hatte ich ein Glas Borbecker dunkles Salonbier (0,3 l für 3,80 €).
Borbecker dunkles Salonbier
Brauerei | Das Borbecker Brauhaus | |
Typ | Dunkelbier | |
Alkohol | 4,8 % Vol. | |
Stammwürze | 11,8 % |
Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Delta Bistro bietet Steaks in guter Qualität.
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