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Der Chinese am Fleet ist ein chinesisches
Restaurant in Hamburg Hamm. Neben "normalen"
chinesischen Gerichten, wie man sie von jedem Chinesen kennt, bietet Der Chinese am Fleet auch traditionelle Gerichte der
Sichuan-Hunan Küche
an. Aufmerksam geworden war ich auf dieses Restaurant durch gute Kritiken auf
Yelp. Bestellen sollte man Gerichte
mit einen "C" am Anfang (siehe Teil 1 und
Teil 2).
Nach meinem Besuch im Juni habe ich Speisekarten aktualisiert, es sind ein paar Gerichte dazugekommen.
Das Restaurant ist nicht typisch chinesisch kitschig eingerichtet.
Das Restaurant
Name | Der Chinese am Fleet |
Straße | Borstelmannsweg 77 |
Ort | 20537 Hamburg |
Telefon | 040-21909991 |
Mobil | 0173-2335503 |
Der Chinese am Fleet |
Das Menü (Speisekarte)
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Gedämpfter Fischkopf mit Chili
Dieses Gericht stand nicht auf der Karte und war Empfehlung des Service. Der
gedämpfte
Fischkopf
(vom Kabeljau) war zart und aromatisch aber etwas schwierig zu
essen. Dazu gab es eine sehr aromatische Sauce, gewürzt mit
Chilis,
Ingwer,
schwarzen fermentierten
Sojabohnen
(Douchi) sowie geschnittene
Chilischoten und
Lauchzwiebel. Sehr lecker, Klasse.
Fischköpfe hatte ich schon im
Wahing.
Als Beilage gab es den obligatorischen Reis.
Zum Essen hatte ich ein Kännchen Jasmintee (1,80 €).
Der Service war nett und freundlich. Der Chinese am Fleet bietet eine authentische chinesische Küche in guter bis sehr guter Qualität.
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