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Der Chinese am Fleet ist ein chinesisches
Restaurant in Hamburg Hamm. Neben "normalen"
chinesischen Gerichten, wie man sie von jedem Chinesen kennt, bietet Der Chinese am Fleet auch traditionelle Gerichte der
Sichuan-Hunan Küche
an. Aufmerksam geworden war ich auf dieses Restaurant durch gute Kritiken auf
Yelp. Bestellen sollte man Gerichte
mit einen "C" am Anfang (siehe Teil 1 und
Teil 2).
Nach meinem Besuch im Juni habe ich Speisekarten aktualisiert, es sind ein paar Gerichte dazugekommen.
Das Restaurant ist nicht typisch chinesisch kitschig eingerichtet.
Das Restaurant
Name | Der Chinese am Fleet |
Straße | Borstelmannsweg 77 |
Ort | 20537 Hamburg |
Telefon | 040-21909991 |
Mobil | 0173-2335503 |
Der Chinese am Fleet |
Das Menü (Speisekarte)
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Eintopf mit Rindsehne
Der "Eintopf" war eigentlich eher ein Schmorgericht mit Beinfleisch und im Prinzip aus der "Achillessehne" des Rindes und etwas Chinakohl. Die Sehne war weich und gelatinös. Gewürzt war das Gericht mit Chilis, Szechuanpfeffer und wohl auch etwas Anis. Ungewöhnlich aber sehr lecker. Wie sagte meine Oma: Das ist gut für die Gelenke. Ein ähnliches Gericht hatte ich schon im Shudu.
Als Beilage gab es den obligatorischen Reis.
Zum Essen hatte ich ein Glas Mineralwasser (0,2 l für 1,60 €).
Der Service war nett und freundlich. Der Chinese am Fleet bietet eine authentische chinesische Küche in guter bis sehr guter Qualität. Mit diesem Gericht bin ich wieder auf der Reihe, ich habe alle 61 Gerichte der aktuellen Speisekarte probiert.
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