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ein chinesisches Restaurant in Hamburg St. Georg. Es liegt neben dem Deutschen Schauspiel Haus gegenüber dem Hamburger Hauptbahnhof. Das Restaurant wurde 1964 gegründet und ist spezialisiert auf kantonesische Küche.
Das Restaurant
Name | Dim sum Haus |
Straße | Kirchenallee 37 |
Ort | 20099 Hamburg |
Telefon | 040 - 280 23 12 |
Fax | 040 - 241 777 |
info[at]dimsumhaus.com | |
Webseite | www.restaurantchina.de |
Das Menü
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Mit diesem Menü nahm das Dim sum Haus am Schlemmersommer 2016 teil. Das Menü kostet 64,00 € für zwei Personen.
Wan-Tan Suppe mit Pak Choi kantonesische Art
Die Wan Tan waren aromatisch und hatten einen knackige Füllung, die Suppe war etwas dünn und enthielt noch Lauchzwiebeln und Pak Choi. Gerade noch sehr lecker.
Dim sum-Variation: Eine kleine Auswahl unserer besten hausgemachten Dim sum
Es gab drei Arten Dim Sum, gedämpfte Teigtaschen, gebratene Teigtaschen und Tofuhautrollen, die mit Gemüse und Pilzen gefüllt und mit Tofuhaut umhüllt waren. Saftig und aromatisch, sehr lecker.
Ganze Peking Ente, tranchiert, wunderbar knusprige Haut und zartes Fleisch, nach Jahrhunderte altem Rezept, serviert mit dünnen Fladen, Lauchstreifen, Gurken und Hoisin Sauce
Die Pekingente hatte eine dünne, leicht knusprige Haut und zartes Fleisch. Für dieses Gericht wird die namensgebende Pekingente verwendet. Angerichtet war sie auf einem Bett aus Krupuk. Sehr lecker, im Wahing war sie aber besser.
Dazu gab es dünne Pfannkuchen,
in Streifen geschnittene Gurke und Lauchzwiebeln
und eine Hoisin Sauce.
Traditionell werden die Zutaten in einen Pfannkuchen eingerollt.
Knusprige süße Sesambällchen gefüllt mit Lotuskernpaste
Als Dessert gab es Jin deui, mit Lotuspaste gefüllte und mit Sesam bestreute frittierte Klebreisbällchen. Sehr lecker.
Zum Essen hatten wir eine Flasche Mineralwasser (0,75 l für 5,50 €).
Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Dim sum Haus bietet chinesische Küche in guter Qualität.
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