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Das Ramen Bar ist ein
japanisches Restaurant in
Hamburg Eimbsbüttel. Die
Ramen Bar gehört dem Betreiber des
Zipang. Wie der Name schon sagt
liegt der Schwerpunkt der Küche bei Ramen
Suppen. Das Restaurant ist mit 9 Tischen relativ klein und
man kann keine Plätze reservieren. Wewnn nichts frei ist muss man sich in eine Warteliste eintragen und auf einen freien Tisch
warten.
In diesen Räumlichkeiten war früher das Kitsune Izakaya das leider vor einiger Zeit geschlossen hat, besucht haben wir es nur
2011.
Das Restaurant
Name | Ramen Bar |
Straße | Eppendorfer Weg 62 |
Ort | 20259 Hamburg |
Telefon | 040-30 703 777 |
Fax | 040-30 703 777 |
kontakt[at]ramen-bar.de | |
Webseite | http://www.ramen-bar.de |
Das Menü
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Yaki Gyoza, hausgemachte Teigtaschen, gebraten
Die Gyoza haben eine Füllung aus Hackfleisch (Schwein und Rind), Kohl, Knoblauch und verschiedene Gemüse. Sie waren teilweise kross gebraten und aromatisch, sehr lecker.
Nitamago, in japanischer Sauce gekochte Eier
Die Eier waren perfekt weich gekocht und wurden in einem Fond aus Sojasauce und Sake eingelegt. Dazu gab es aromatische Algen, Frühlingszwiebeln und Chilifäden. Sehr lecker.
Kimchi Negi Miso Ramen
Basic Miso Ramen mit eingelegtem Chinakohl und Frühlingszwiebeln
Die Miso Ramen wird aus vier verschiedenen Misoarten hergestellt. Sie war schön aromatisch und hatte durch das Kimchi eine pikante Schärfe. Die Nudeln sind hausgemacht und hatten einen angenehmen Niß. Die Suppe enthielt noch Chashu (in Scheiben geschnittener gekochter Schweinebauch), Bambus (?), Pak Choi, Kamaboko (eine Art japanisches Surimi) und Frühlingszwiebeln. Sehr lecker, Klasse.
Der Service war freundlich und zuvorkommend. Die Ramen Bar bietet japanische Küche in guter Qualität.
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