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Hamburger Food Market

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Strauchs Falco Restaurant (www.falco-hamburg.de)
  • Geschortes Iberico Schweinebäckchen mit Süßkartoffelpüree und Gremolata (6,00 €)

Das Bäckchen vom iberischem Schwein war wunderbar zart, man konnte es mit der Gabel zerteilen. Dazu gab es ein Süßkartoffel-Püree und etwas Gremolata. Sehr lecker, Klasse.

Hof Wümmetal (www.hof-wuemmetal.de)

  • Rotwurst (4,00 €)

Die Rotwurst hatte eine feste, etwas gummiartige Konsistenz und war kräftig aromatisch gewürzt. Sie war zwar mager aber etwas trocken, ein bischen mehr Fett hätte ihr gutgetan. Gerade noch sehr lecker.

Gut Wulksfelde (www.gut-wulksfelde.de)

  • Handgetauchte Jakobsmuschel mit Wulksfelder Hokkaido und Anisbasilikum (5,00 €)

Die Jakobsmuschel war zart und hatte ein feines Aroma. Dazu gab es einen leicht pikanten Hokkaido Salat mit etwas Kürbiskernen und etwas Anisbasilikum. Sehr lecker.

Maison Macaron (www.maisonmacaron.de)

  • 5 Macarons (7,00 €)

Die Macaron waren etwas zäher als die von Joe Makroenchen, sehr lecker.

Rêve de Fromage (www.kaese-traum.de)
  • Rohmilch Gruyere, 36 Monate gereift (4,19 €/100 g)

Der Rohmilch Gruyère war von ausgezeichneter Qualität, sehr lecker, Klasse. Wie schon letztes Jahr habe ich mir ein ordentliches Stück (13 €) mitgenommen.

Fazit: Der Besuch des Hamburger Food Markets hat sich dieses Jahr wieder gelohnt. Für für dem Veranstalter auch, in den zwei Tagen habe ich gut 120 € ausgegeben.


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