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Der Chinese am Fleet ist ein chinesisches
Restaurant in Hamburg Hamm. Neben "normalen"
chinesischen Gerichten, wie man sie von jedem Chinesen kennt, bietet Der Chinese am Fleet auch traditionelle Gerichte der
Sichuan-Hunan Küche
an. Aufmerksam geworden war ich auf dieses Restaurant durch gute Kritiken auf
Yelp. Bestellen sollte man Gerichte
mit einen "C" am Anfang (siehe Teil 1 und
Teil 2).
Nach meinem Besuch im Juni habe ich Speisekarten aktualisiert, es sind ein paar Gerichte dazugekommen.
Das Restaurant ist nicht typisch chinesisch kitschig eingerichtet.
Das Restaurant
Name | Der Chinese am Fleet |
Straße | Borstelmannsweg 77 |
Ort | 20537 Hamburg |
Telefon | 040-21909991 |
Mobil | 0173-2335503 |
Webseite | --- |
Das Menü (Speisekarte)
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Schweinefleisch mit Knoblauchsprossenknolle
Das Schweinefleisch
(Schweinebauch) hatte eine rötlich braune Farbe und
eine feste trockene Konsistenz. Vom Geschmack her könnte es
rot
geschmort worden sein, das Aroma erinnerte ein bischen an
Weihnachten (Sternanis,
Zimt) und es hatte noch eine leichte Rauchnote. Dazu gab es
knackig frische Knoblauchsprossen und etwas rote
Paprika, gewürzt war das Gericht schön pikant mit
Chilis. Ein geschmacklich und texturell sehr
interessantes Gericht, sehr lecker, Klasse.
Das luftgetrocknete Schweinefleisch hatte ich schon
in den Gerichten Luftgetrocknetes, geräuchertes Schweinefleisch mit Doufu Gan
und Bambus mit luftgetrocknetes Schweinefleisch.
Als Beilage gab es den obligatorischen Reis.
Zum Essen hatte ich ein Glas Mineralwasser (0,2 l für 1,60 €).
Der Service war nett und freundlich. Der Chinese am Fleet bietet eine authentische chinesische Küche in guter bis sehr guter Qualität.
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