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Der Chinese am Fleet ist ein chinesisches Restaurant in Hamburg Hamm. Neben "normalen" chinesischen Gerichten, wie man sie von jedem Chinesen kennt, bietet Der Chinese am Fleet auch traditionelle Gerichte der Sichuan-Hunan Küche an. Aufmerksam geworden war ich auf dieses Restaurant durch gute Kritiken auf Qype. Bestellen sollte man Gerichte mit einen "C" am Anfang (siehe Teil 1 und Teil 2).
Das Restaurant ist nicht typisch chinesisch kitschig eingerichtet.
Das Restaurant
Name | Der Chinese am Fleet |
Straße | Borstelmannsweg 77 |
Ort | 20537 Hamburg |
Telefon | 040-21909991 |
Mobil | 0173-2335503 |
Webseite | --- |
Das Menü (Speisekarte)
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Sauerscharf marinierte Kartoffelstrips
Die Kartoffeln waren in sehr dünne
Streifen geschnitten und mariniert. Sie hatten eine
knackige Konsistenz und nicht den typischen
Kartoffelgeschmack. Sie waren mit etwas grünen und roten
Paprika zubereitet und aromatisch und pikant gewürzt.
Sehr lecker.
Eine warme Version der "Kalt zubereiteten Kartoffelstrips".
Luftgetrocknetes, geräuchertes Schweinefleisch mit Doufu Gan
Das Schweinefleisch (Schweinebauch) hatte eine rötlich braune Farbe und eine feste trockene Konsistenz. Vom Geschmack her könnte es rot geschmort worden sein, das Aroma erinnerte ein bischen an Weihnachten (Sternanis, Zimt) und es hatte noch eine leichte Rauchnote. Dazu gab es getrockneten Tofu, grüne und rote Paprika und etwas Zucchini. Im Gegensatz zum "Bambus mit luftgetrocknetes Schweinefleisch" war es aber sehr mild. Ein geschmacklich und texturell sehr interessantes Gericht, sehr lecker.
Als Beilage gab es den obligatorischen Reis.
Zum Essen hatte ich ein Glas Gerolsteiner Sprudel (0,25 l für 1,60 €).
Der Service war freundlich und zuvorkommend. Der Chinese am Fleet bietet eine authentische chinesische Küche in guter Qualität.
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