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Vinzenz Murr ist eine Großmetzgerei in München. Neben dem Betrieb mehrerer Filialen werden auch Konserven von bayerischen Spezialitäten hergestellt. Auf Vinzenz Murr war ich im KaDeWe gestossen und da ich noch nie Lunge gegessen habe musste die Dose mit.
Die Firma
Name | Vinzenz Murr |
Straße | Hofmannstrasse 9 |
Ort | 81379 München |
Telefon | 089 - 780430 |
Fax | 089 - 78043100 |
info[at]vinzenzmurr.de | |
Webseite | www.vinzenzmurr.de |
Wikipedia | Vinzenz Murr |
Das Sortiment
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Eine kleine Bemerkung zum copyright, die Beschreibung und die Daten stammen von Etikett der Dose.
Saure Lunge
Saure Lunge tafelfertig, nach bayerischem Originalrezept fein abgeschmeckt, pikant gewürzt
Zutaten | Lunge von Kalb und Schwein (37 %), Brühe (Trinkwasser, Fleisch-Knochen), pflanzliches Öl (z.T. gehärtet), Weizen-Mehl , Wein-Essig, Speisesalz (jodiert), Tomatenmark, Zwiebeln, Würze , Gewürze (u.a. Sellerie), Gewürz-Extrakte, Zucker, Dextrose, Maltodextrin, Aroma, Hefeextrakt. |
Eine Nährwertkennzeichnung gibt es auf der Dose nicht.
Das Gericht war leicht säuerlich mit einer Zitrusnote, würzig und leicht pikant, die Lunge war sehr weich. Es war ziemlich stark angedickt. Allenfalls ganz lecker.
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