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Misaki Sushi ist ein Sushi Restaurant in Hamburg Winterhude.
Das Restaurant
Name | Misaki Sushi |
Straße | Dorotheenstrasse 142 |
Ort | 22299 Hamburg |
Telefon | 040-226 13 596 |
Fax | 040-226 13 578 |
bijayagurung141[at]yahoo.de | |
Webseite | www.misakisushi.de |
Das Menü
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Als Amuse Gueule gab es etwas Gemüse Tempura, ganz lecker.
Misaki Mix Platte I
Crispy Duck Roll: Gebackene Ente, Avocado, Gurken, Spicy Sauce
1 Unagi (Aal) Nigiri
1 Shirome (Loup de mer) Nigiri
Sashimi Mix (2 Thunfisch, 1 Lachs)
2 Tempura Garnelen
Eine California Roll mit
Ente würde ich mir normalerweise nicht bestellen aber so
hatte ich einen direkten Vergleich zu meinem Essen in der White Lounge. Sie enthielt
eine ordentliche Portion Ente, die auch zarter war und
etwas Avocado,
Gurke und eine leicht pikante
Sauce, gerade noch sehr lecker.
Das Unagi
Nigiri war zart und aromatisch, kein Vergleich zu
dem Unagi das ich bei
Sashimi Sushi hatte. Sehr lecker.
Der Loup de mer
Nigiri war ebenfalls sehr lecker. Der
Reis hatte eine gute Konsistenz, nicht zu fest und nicht zu
klebrig.
Als Sashimi Auswahl gab es
Thunfisch und
Lachs auf etwas
Daikon, die Stücke waren nicht zu dünn und von guter Qualität,
sehr lecker.
Die Tempura
Garnelen waren saftig und aromatisch, sehr lecker. Dazu gab es
Gari (eingelegter
Ingwer) und
Wasabi.
Lachs Avocado Roll: Lachs, Avocado, Masago
Die California Roll war mit Lachs und Avocado gefüllt die mit einem Nori Blatt umhüllt waren. Der Reis war in etwas Sesam gewälzt, Masago habe ich nicht entdeckt. Dazu gab es etwas Gari und Wasabi. Sehr lecker, Lachs und Avocado hatten etwa die gleiche Konsistenz.
Teka Maki
Ein klassisches Maki Sushi ohne Schnickschnack, Thunfisch umhüllt von Reis und einem Nori Blatt. Dazu gab es etwas Gari und Wasabi. Sehr lecker.
Hamachi (Königsfisch) Nigiri
Der Reis war mit Hamachi belegt, er hatte eine gute Konsistenz, nicht zu fest und nicht zu klebrig. Der Hamachi wurde etwas wärmer serviert und hatte ein feines Aroma. Dazu gab es etwas Gari und Wasabi. Sehr lecker.
Tai (Dorade) Nigiri
Der Reis war mit Dorade belegt, er hatte eine gute Konsistenz, nicht zu fest und nicht zu klebrig. Dazu gab es etwas Gari und Wasabi. Sehr lecker.
Zum Essen hatte ich ein Glas Gerolsteiner Mineralwasser (0,2 l für 2,50 €).
Nach dem Essen gab es noch ein Gläschen bzw. Töpfchen warmen Sake aufs Haus, nicht ganz Stilgerecht serviert auf einem Bierdeckel. Ganz lecker, ich trinke Sake lieber kalt, aber eine nette Geste.
Der Service war nett und freundlich aber manchmal etwas unaufmerksam. Misaki Sushi bietet Sushi und Sashimi in sehr guter Qualität. Im Vergleich zu Sashimi Sushi und der White Lounge ist Misaki Sushi eine Klasse besser. Chef de Cuisine bzw. Sushimeister ist Bijaya Gurung, der sich mit Misaki Sushi selbständig gemacht hat.
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