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Der Chinese am Fleet ist ein chinesisches Restaurant in Hamburg Hamm. Neben "normalen" chinesischen Gerichten, wie man sie von jedem Chinesen kennt, bietet Der Chinese am Fleet auch traditionelle Gerichte der Sichuan-Hunan Küche an. Aufmerksam geworden war ich auf dieses Restaurant durch gute Kritiken auf Yelp. Bestellen sollte man Gerichte mit einen "C" am Anfang (siehe Teil 1 und Teil 2).
Das Restaurant ist nicht typisch chinesisch kitschig eingerichtet.
Das Restaurant
Name | Der Chinese am Fleet |
Straße | Borstelmannsweg 77 |
Ort | 20537 Hamburg |
Telefon | 040-21909991 |
Mobil | 0173-2335503 |
Webseite | --- |
Das Menü (Speisekarte)
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Kleiner Feuertopf mit Huhn (mit Knochen)
Diese Gericht hat mich schon ein bischen Überwindung gekostet, ich kannte es im Prinzip ja vom "Kleiner Feuertopf mit Ente (mit Knochen)". Das hat man davon wenn man unbedingt alle Gerichte probieren möchte. Aber zurück zu diesem Gericht, das halbe (?) Huhn war incl. Knochen mit dem Küchenbeil zerkleinert worden, die Folge waren jede Menge Knochen und Knochensplitter. Dazu gab es rote Paprika, scharfe grüne Peperoni und eine sehr scharfe Sauce. Obwohl geschmacklich garnicht so schlecht ist sowas eigentlich nicht essbar aber ich habe es ohne Verletzungen überstanden. Insgesamt ganz lecker.
Als Beilage gab es den obligatorischen Reis.
Zum Essen hatte ich ein Glas Gerolsteiner Sprudel (0,25 l für 1,60 €).
Der Service war freundlich und zuvorkommend. Der Chinese am Fleet bietet eine authentische chinesische Küche in guter Qualität.
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