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Nach 9 Dutzend Würsten wird es Zeit für eine neue Seite.
Alle von mir bei den Curry Pirates probierten Würste habe ich zusätzlich in einer extra Übersicht zusammengestellt.
Das Restaurant
Name | Curry Pirates |
Straße | Mozartstraße 23 |
Ort | 22083 Hamburg |
Telefon | 040-28780661 |
info[at]Curry-Pirates.de | |
Webseite | www.curry-pirates.de |
Angeboten werden 6 verschiedene Würste von denen eine im wöchentlichem Rhythmus gewechselt wird.
Nachtrag 19.07.2013
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Die Schwein-Bratwurst hatte ein grobes Brät und war schön saftig und vollmundig. Dazu gab es karamellisierte Zwiebeln mit einer feinen Süße und eine Pfeffer-Sauce die durch etwas Pimentón de La Vera eine leichte Rauchnote hatte. Bestreut war die Bratwurst mit grobem schwarzen Pfeffer und ein paar Lauchzwiebeln. Recht pikant und sehr lecker.
Nachtrag 31.07.2013
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Die Hähnchen-Bratwurst hatte ein gröberes Brät und enthielt rote Paprika und Lauchzwiebeln. Dazu gab es einen Thai Curryschaum (sehr fein mit etwas Kokosmilch) und knackige Palmherzen. Dekoriert war das Gericht mit etwas Lauchzwiebeln. Sehr lecker.
Nachtrag 07.08.2013
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Die Schweins-Bratwurst hatte ein feines Brät und enthielt grobe Würfel aus Cheddar die nach dem braten geschmolzen waren. Dazu gab es Pekannüsse und einen schön knackigen Lauch-Salat. Ein paar Jalapenoflocken gaben dem Gericht eine pikante Schärfe. Sehr lecker.
Nachtrag 13.08.2013
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Die Kalb-Bratwurst hatte ein mittelfeines Brät und war schön saftig. Dazu gab es ein aromatisches Gartenerbsen-Püree und eine Noilly Prat Sauce. Dekoriert war das Gericht mit ein paar Rote Beete Chips, die allerdings nicht mehr knusprig sondern etwas zäh waren. Sehr lecker.
Nachtrag 20.08.2013
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Die Grillwurst hatte ein grobes Brät und war schön saftig. Dazu gab es eine Teriyaki Sauce und einen japanischen Spinat-Salat mit Sesam. Dekoriert war das Gericht mit etwas Lauchzwiebeln. Die Teriyaki-Sauce verband wunderbar feine Süße, leichte Schärfe und Umami, der Sesam gab dem Spinat eine nussige Note. Sehr lecker, Klasse.
Nachtrag 26.08.2013
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Die Schweins-Bratwurst hatte ein grobes Brät und enthielt grobe Würfel aus gegrilltem Schweinefleisch, sie war saftig und vollmundig. Dazu gab es Chili con Carne, etwas Schmand und eine Cheddar-Sauce. Ein paar Chiliflocken sorgten für eine pikante Schärfe. Dekoriert war das Gericht mit etwas Lauchzwiebeln und Tortilla Chips. Sehr lecker.
Nachtrag 30.08.2013
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Die Bratwurst hatte ein grobes Brät und war kräftig mit Majoran gewürzt. Dazu gab es kleine schwarze Linsen mit Pfifferlingen und einen leicht süßlichen Honig-Senf. Dekoriert war das Gericht mit etwas Lauchzwiebeln. Sehr lecker.
Nachtrag 08.09.2013
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Die Bratwurst
hatte ein grobes Brät und war mit
Sommertrüffeln verfeinert. Dazu gab es eine
leicht süßliche
Honig-Senf
Sauce. Sehr lecker.
Diese Wurst gab es exklusiv zum
Hamburger Foos Market.
Nachtrag 10.09.2013
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Moshi Moshi ist ein japanisches Grußwort und ein passender Name für eine asiatisch geprägtes Gericht. Die Bratwurst hatte ein mittelfeines Brät und enthielt eine Menge grobe Shrimpsstücke, deren Aroma so gut mit der Wurst transportiert wurde. Dazu gab es gehobelten Rettich, dessen endlos lange Fäden allerdings schwer zu essen waren, eine Ingwer-Mayonnaise, Noristreifen und etwas Sojasauce. Eine gelungene "Surf and Turf" Kombination. Dekoriert war das Gericht mit etwas Lauchzwiebeln und weißem und schwarzem Sesam. Sehr lecker.
Nachtrag 17.09.2013
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Die Chicken-Grillwurst hatte ein mittelfeines Brät und enthielt etwas Gemüse (Zwiebeln, Paprika). Dazu gab es einen Sojabohnen-Salat mit frischen grünen Sojabohnen (die ich so noch nicht kannte) und ein Sesam-Dressing auf der Basis von süßer Sojasauce. Dekoriert war das Gericht mit etwas Lauchzwiebeln und Krupuk. Sehr lecker.
Nachtrag 25.09.2013
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Die Rostbratwurst hatte ein grobes Brät und enthielt noch gepökeltes Fleisch, sie hatte schöne Röstnoten. Dazu gab es Sauerkraut und einen fruchtig süßen Beeren-Senf. Dekoriert war das Gericht mit etwas Lauchzwiebeln und geriebenen Meerrettich. Sehr lecker.
Nachtrag 14.10.2013
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Die Trüffel-Bratwurst hatte ein grobes Brät mit Trüffeln und war aromatisch und saftig. Dazu gab es ein Cassoulet aus weißen Bohnen und eine Honig-Senf Sauce mit feiner Süße. Dekoriert war das Gericht mit etwas Lauchzwiebeln. Sehr lecker.
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