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Das Romantik Hotel Walhalla liegt in der Altstadt von Osnabrück nahe dem historischen Rathaus in einem alten Fachwerkhaus aus dem Jahre 1690.
Das Restaurant
Name | Romantik Hotel Walhalla |
Straße | Bierstraße 24 |
Ort | 49074 Osnabrück |
Telefon | 0541-3491-0 |
Fax | 0541-3491-144 |
info[at]hotel-walhalla.de | |
Webseite | www.hotel-walhalla.de |
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Das Menü
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Vor dem Menü wurde ein Brotkorb mit verschiedenen Broten (unter anderem mit Sonnenblumenkernen) und Butter gereicht. Das Brot hatte eine schön rösche Kruste, sehr lecker. Die Butter kam aus Frankreich (Beurre Extra-Fin).
Der Lachs war mäßig zart und recht salzig, von Ingwer und Limette habe ich aber nicht viel gemerkt. Die Kartoffelpuffer waren gut gemacht, sehr lecker. Dazu gab es eine Quarkcreme mit rosa Pfeffer (von Wasabi keine Spur) und etwas Lachs-Kaviar. Der Salat war recht lecker, der viele rosa Pfeffer war reine Dekoration . Hätte man ihn mitgegessen hätte er das ganze Gericht dominiert.
Das Lammcarree war sehr zart mit einem feinem Aroma, sehr lecker. Die Bohnen mit Speck waren ziemlich al dente, sie wären auch als Rohkost durchgegangen. Gerade bei Bohnen ist das sehr unschön. Die Sauce war leicht säuerlich abgeschmeckt und eher durchschnittlich, daran konnten auch die (getrockneten) Morcheln nichts ändern. Dekoriert war der Teller noch mit einer geschmorten Cocktailtomate und etwas Kresse.
Das Kartoffel-Gratin war sehr lecker.
Zu dem Menü hatte ich eine Flasche Gerolsteiner Mineralwasser (0,25 l für 2,40 €)
Der Service war freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist eine typische Hotelküche, nicht schlecht aber auch nicht herausragend. Chef de Cuisine ist Hans-Hermann Schlömer.
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