[zurück]

Vigilante Fischkonserven

[vor]

Sandklaffmuscheln naturel

Netto Inhalt 115 g
Fischeinwaage 63 g
Zutaten Sandklaffmuscheln (Venus antiqua), Wasser, Salz und Antioxidationsmittel E-385
Energiewert 124 kcal/100 g
522 kJ/100 g
Protein 15,0 %
Kohlehydrate 7,0 %
Fett 4,0 %

Die Sandklaffmuscheln waren weich aber etwas zäh mit einem kräftigen, nicht sehr feinem Geschmack, ganz lecker.

Pfahlmuscheln im eigenen Saft

Netto Inhalt 115 g
Fischeinwaage 70 g
Zutaten Pfahlmuscheln, Wasser und Salz
Energiewert 95 kcal/100 g
440 kJ/100 g
Protein 12,0 %
Kohlehydrate 3,0 %
Fett 5,0 %

Die Pfahlmuscheln sind bei uns eher bekannt als Miesmuscheln. Sie waren sehr zart und weich aber leicht mehlig. Der Geschmack war kräftig, leicht salzig aber nicht sehr fein, ganz lecker.

Pfahlmuscheln in Marinade

Netto Inhalt 115 g
Fischeinwaage 70 g
Zutaten Pfahlmuscheln, Pflanzenöl, Weinessig, Gewürze und Salz
Energiewert 197 kcal/100 g
821 kJ/100 g
Protein 15,0 %
Kohlehydrate 5,0 %
Fett 13,0 %

Die Pfahlmuscheln sind bei uns eher bekannt als Miesmuscheln. Sie waren zart aber etwas mehlig und fein säuerlich abgeschmecktt, ganz lecker.

Tintenfisch (Stücke) in amerikanischer Sauce

Netto Inhalt 115 g
Fischeinwaage 72 g
Zutaten Tintenfisch, Pflanzenöl, Tomate, Zwiebel, Gewürze und Salz
Energiewert 220 kcal/100 g
915 kJ/100 g
Protein 15,0 %
Kohlehydrate 4,0 %
Fett 16,0 %

Der Tintenfisch war zart und leicht mehlig, leicht pikant gewürzt und hatte ein kräftiges Aroma. Das Aussehen und die Konsistenz lassen aber sehr zu wünschen übrig.

Tintenfisch (Stücke) in Pflanzenöl

Netto Inhalt 115 g
Fischeinwaage 72 g
Zutaten Tintenfisch, Pflanzenöl und Salz
Energiewert 176 kcal/100 g
736 kJ/100 g
Protein 20,0 %
Kohlehydrate 1,5 %
Fett 10,0 %

Der Tintenfisch war etwas fester als die anderen Tintenfische mit einem feinen, leicht nussigem Aroma, ganz lecker. Als Zutat sicher gut geeignet aber pur ein bischen eintönig.


[zurück] [Inhaltsverzeichnis] [vor]