[zurück] | Curry Pirates |
[vor] |
Nach 6 Dutzend verschiedenen Würsten bei den Curry Pirates wird es Zeit für eine neue Seite.
Alle von mir bei den Curry Pirates probierten Würste habe ich zusätzlich in einer extra Übersicht zusammengestellt.
Das Restaurant
Name | Curry Pirates |
Straße | Mozartstraße 23 |
Ort | 22083 Hamburg |
Telefon | 040-28780661 |
info[at]Curry-Pirates.de | |
Webseite | www.curry-pirates.de |
Angeboten werden 6 verschiedene Würste von denen eine im wöchentlichem Rhythmus gewechselt wird.
|
Die Geflügel-Bratwurst hatte ein feines Brät und war mit etwas Petersilie gewürzt. Dazu gab es knackige Schmorgurken und süße Cranberries. Der Meerrettich war sehr dezent und rundete das Gericht ab. Sehr lecker.
Nachtrag 12.07.2012
|
Die Bratwurst hatte ein grobes Brät und war mit Majoran und Starkbier recht pikant gewürzt. Das Sauerkraut hatte durch Piment d'Espelette eine fein rauchige Note. Dazu gab es etwas Creme Fraiche. Dekoriert wurde das Gericht noch mit etwas Lauchzwiebeln. Sehr lecker und vollmundig.
Nachtrag 26.07.2012
|
Die Bratwurst hatte ein feines Brät und war sehr zart und saftig. Dazu gab es mit etwas Speck und Zwiebel sautierte Pfifferlinge in einer Petersilien-Rahm-Sauce. Dekoriert wurde das Gericht noch mit etwas Lauchzwiebeln und Croutons. Sehr lecker.
Nachtrag 06.08.2012
|
Die Bratwurst hatte ein feines Brät und enthielt Shrimpsstücke. Dazu gab es Gyozastreifen und eine aromatische süß säuerliche Sauce aus Sojasauce, Reisessig, Sesam und Lauchzwiebeln. Dekoriert wurde das Gericht noch einem gerösteten Noriblatt. Sehr lecker.
Nachtrag 13.08.2012
|
Die Bratwurst hatte ein grobes Brät und enthielt etwas Blauschimmelkäse und Walnüsse. Dazu gab es eine Birnen-Senf Sauce. Dekoriert wurde das Gericht noch einem Streifen Blätterteig und ein paar Lauchzwiebeln. Sehr lecker.
Nachtrag 28.08.2012
|
Eine Premiere bei den Curry Pirates: ein Hotdog. Die Chorizo hatte ein grobes Brät und war sehr zart saftig und aromatisch. Zum Weizenbrötchen gab es ein Gazpacho-Dressing und Gemüsewürfeln (Zwiebel, Paprika, Zucchini). Abgerundet wurde es durch etwas Bärlauch-Aioli. Dekoriert wurde das Gericht noch mit dünnen frittierten Kartoffelstreifen. Schön aromatisch und leicht pikant. Sehr lecker, Klasse.
Nachtrag 07.09.2012
|
Die Rostbratwurst hatte ein grobes Brät und war mit vielen Kräuter gewürzt, schön vollmundig. Dazu gab es Mangoldgemüse in einer Rahm-Sauce die durch etwas Pernod eine leichte Anisnote hatte. Dekoriert wurde das Gericht noch mit etwas Senf. Sehr lecker.
Nachtrag 08.09.2012
|
Die Hirsch-Bratwurst hatte ein grobes Brät und ein kräftiges Aroma. Dazu gab es Beluga-Linsen mit Steinpilzen. Die leicht säuerlichen Linsen wurden durch einen fruchtigen Granatapfel-Senf abgerundet, sehr lecker.
Nachtrag 24.09.2012
|
Die Spanferkel-Bratwurst hatte ein mittelfeines Brät mit groben Spanferkelwürfeln. Dazu gab es Sauerkraut und ein kräftiger Malzbier-Jus. Dekoriert wurde das Gericht noch mit etwas Senf. Sehr lecker, die feine Säure des Sauerkrauts harmonierte gut mit der malzigen Note der Sauce.
Nachtrag 08.10.2012
|
Die Trüffel-Bratwurst hatte ein mittelfeines Brät mit kleinen Fleischwürfeln, saftig und vollmundig. Dazu gab es fein aromatisches Püree vom Hokkaido Kürbis und einen fruchtig säuerlichen Granatapfel-Senf. Sehr lecker, Trüffelaroma konnte ich allerdings kaum wahrnehmen.
Nachtrag 15.10.2012
|
Die Bratwurst hatte ein mittelfeines Brät mit größeren Garnelenstücken. Dazu gab es ein Pastinaken-Püree, Pastinakenchips und einen mit etwas Ingwer abgeschmeckten Zitronengras-Jus. Sehr lecker und harmonisch, etwas Thai Curry gab dem Gericht eine feine Schärfe.
Nachtrag 23.10.2012
|
Die Bratwurst
hatte ein mittelfeines Brät und enthielt
Parmesan und
Salbei. Dazu gab es
Schwarzwurzeln in
weißer Sauce. Dekoriert war das
Gericht mit etwas Balsamico und
Lauchzwiebeln. Sehr lecker, der
Parmesan machte die
Bratwurst schön vollmundig und der
Salbei gab ihr eine fein herbe Note.
Cicciolina hätte sich die
Bratwurst sicher ungeschnitten gewünscht.
[zurück] | [Inhaltsverzeichnis] | [vor] |