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Das Signatures ist ein Restaurant des Hotels InterContinental in Hamburg-Rotherbaum.
Das Interieur wirkt schon etwas altbacken.
Das Restaurant
Name | Signatures |
Straße | Fontenay 10 |
Ort | 20354 Hamburg |
Telefon | 040-41420 |
Fax | 040-41422299 |
hamburg[at]ihg.com | |
Webseite | www.hamburg.intercontinental.com |
Das Menü
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Dieses Menü wurde anläßlich der "Gourmet Attack" Aktion des Buchungsportals Bookatable für 25,00 € angeboten.
Vor dem Essen wurde ein Brotkorb mit
Baguette und einem
Roggen-Nuss
Brot gereicht. Das Roggenbrot hatte eine schon rösche
Kruste, die
Haselnüsse waren aber zum Teil bitter.
Dazu gab es ein
Ananas-Chili-Chutney
mit einem interessanten, aber etwas eigenwilligen Geschmack, eine
Tomaten-Butter
und einen Tomatendip.
Als Vorspeise gab es Wild-Schinken mit Waldpilzen und Feldsalat. Ganz lecker, die Pilze waren gebraten und marinierte und wurden kalt serviert, sie bestanden überwiegend aus Champignons und Austernseitlingen.
Der Frischlingsrücken war zart rosa gegart aber hatte wenig Aroma. Als Beilage gab es Wirsingkohl und Gnocchi. Neben dem Cranberry-Jus gab es noch eine helle Sauce. Im Prinzip alles ganz lecker, es wirkte aber etwas lieblos abgeschmeckt und war so geschmacklich belanglos.
Als Dessert gab es eine Kaffee Creme Brulee, ein Rote Grütze Eis und gezuckerte Johannisbeeren. Das Eis war ganz lecker, die Creme Brulee war eher ein Fertigprodukt. Dekoriert war das Dessert mit Mandelsplittern.
Zu dem Menü hatten wir eine Flasche Gerolsteiner Sprudel (0,75 l für 7,00 €).
Der Service war freundlich und zuvorkommend, wirkte aber etwas gestresst. Das lag aber auch an der personellen Unterbesetzung. Das Signatures bietet eine einfache Küche ohne Höhepunkte, im Prinzip eine "Kantine" für Hotelgäste.
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