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Single Thread Farm - Restaurant Inn ist ein Restaurant in Healdsburg.
Name | Single Thread Farm - Restaurant Inn |
Straße | 131 North Steet |
Ort | Healdsburg, CA 95448 |
Telefon | +1 707-723-4646 |
info[at]singlethreadfarms.com | |
Webseite | /www.singlethreadfarms.com/restaurant |
Single Thread Farm - Restaurant Inn | |
Wikipedia | Single Thread Farm - Restaurant Inn |
Das Menü (Speiserkarte)
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Das Menü kostet 425 $ plus Nebenkosten (Steuer, Trinkgeld).
EARLY AUTUMN IN SONOMA
Ein erster Blick in die Küche.
Zur Begrüßung gab es eine Art Brause, fruchtig mit feinem Aroma, sehr lecker.
Auf unserem Tisch (für 4 Personen) waren unzählige Amuse Gueules in einer aufwändigen Dekoration versteckt.
Eine Auster mit einem Granite, sehr fleischig mit feinem Aroma, sehr lecker.
Ein Cracker mit rohem Fisch, zart mit feinem Aroma, sehr lecker.
Eine würzige Rolle mit Chorizo (?), sehr lecker.
Eine zarte Creme mit Kaviar, sehr lecker.
Ein lockerer warmer Schaum mit einem Ragout, sehr lecker.
Ein cremiges Eigelb in Sojasauce, sehr lecker.
Eine Zucchiniblüte, gefüllt mit einer feinen Farce. Sehr lecker, Klasse.
Zarte Fleischklößchen mit feinem Aroma, sehr lecker.
Thunfisch mit eingelegter Frucht, sehr lecker.
Lachs mit zarter, wachsweicher Textur und feinem Aroma, sehr lecker.
Eine zarte Sushi Rolle mit feinem Aroma, sehr lecker.
Fisch mit zarter interessanter Textur und feinem Aroma, sehr lecker.
Makrele mit leicht fester Textur und wenig Aroma, gerade noch sehr lecker.
Zarte Aubergine mit Rucola, zart mit feinem Aroma, sehr lecker.
SHIMA AJI
Cucumber, Gooseberry and Passion Fruit
Auf dem Teller waren Japanese Jack Mackerel (Shima aji), Gurke, Stachelbeere, Passionsfrucht und etwas mit Sake angerichtet. Die Makrele hatte eine zarte Textur und ein feines Aroma. Ein Gericht mit dezenter Aromatik, sehr lecker.
AKA AMADAI
Matsutake, Silken Tofu, Sunchoke and Pine Nut
Einige Zutaten für dieses Gericht wie Matsutake Pilze und Topinambur wurden präsentiert.
Der Aka Amadai hatte eine zarte Textur und ein feines Aroma, sehr lecker, Klasse. Dazu gab es eine Topinamburcreme mit Pinienkernen, sehr lecker.
Dazu gab es Schellfisch Dashi mit Silken Tofu und Matsutake Pilzen, sehr lecker. Die "berühmten" Matsutake Pilze hätte ich gerne mal pur probiert, so hinterließen sie keinen bleibenden Eindruck.
GRAVENSTEIN APPLE
Duck Liver Parfait, Finger Lime, Pistachio and Miso Truffle Cake
Ein Salat mit Feldsalat, Radieschen, Gravensteiner Apfel, Foie Gras, Finger Limes, Pistazien und etwas Brioche mit Miso Gelee und Trüffel. Die Foie Gras war zart cremig und hatte ein feines Aroma. Sehr lecker.
IBUSHI-GIN SMOKED BLACK COD
Wadaman Goma, Cherry Tomatoes and Tomato Dashi
Der Kohlenfisch wurde in einem Ibushi Gin leicht geräuchert, er war zart und hatte ein feiner Aroma. Dazu gab es geschälte Cherrytomaten in einem Tomaten Dashi und gerösteten Sesam von Wadaman. Sehr lecker.
SUNGOLD TOMATO
Dry Creek Strawberry, Yuba and Thyme
Ein Tomaten Sorbet mit Erdbeeren, Yuba und Thymian. Sehr lecker.
DUCLAIR DUCK
Jimmy Nardello, Shiso and Potato
Die Duclair Duck hatte ein feines Aroma, sie hätte aber auch etwas zarter sein können. Die Haut war kross aber etwas zäh. Dazu gab es eine Shisocreme, Kartoffel und milde Paprika der Sorte Jimmy Nardello. Ein Gericht mit knusprigen und pikanten Elementen, sehr lecker.
KOSHIHIKARI RICE SHIME
Short Rib, Sourdough Negi Creme and Green Peppercorn
Ein Ragout vom Short Rib mit grünem Pfeffer, Koshihikari Reis und einer Sauerteig Creme. Gerade noch sehr lecker.
Ein krosser Cracker mit einem süß säuerlichen Relish von roten Zwiebeln, sehr lecker.
GREEN GRAPE
Grains of Paradise, Vanilla and Gyokuro
Zu einem Weintrauben Sorbet gab es Weintrauben, eine Käsecreme und ein Röllchen mit Mandelcreme, abgerundet mit Paradieskörnern, Vanille und Gyokuro. Sehr lecker.
WAGASHI (Japanische Süßigkeiten)
Pear Butter Monaka
Pear Butter Monaka, eine dünne Waffel, gefüllt mit einer zarten Pear Butter Creme. Sehr lecker.
Melon and Basil Egg
Weiße Schokolade mit einer flüssigen Füllung von Melone und Basilikum, sehr lecker.
Burnt Honey and Fig Panna Cotta
Eine Feigen Panna Cotta mit gebranntem Honig. Karamellig mit etwas Cassis am Boden. Sehr lecker.
Chocolate and Smoked Oak Tart
Eine Schokoladen Tarte mit geräucherter Eiche (?), zart cremig mit feinem Aroma, sehr lecker.
Dazu gab es einen Verbene Tee, sehr lecker.
Der Service war freundlich und zuvorkommend, das Single Thread Farm - Restaurant Inn bietet eine ausgezeichnete bis herausragende Qualität. Chef de Cuisine ist Kyle Connaughton.
Das Single Thread Farm - Restaurant Inn belegt zur Zeit in Kalifornien Platz 3 und in den USA Platz 7 (Restaurant Ranglisten), es hat 3 Michelinsterne.
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