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Samstag

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Mein Abreisetag, diesmal habe ich in der Nähe des Hotels im Cafe de Casa gefrühstückt.


Das Cafe de Casa.


Der Joseph Conrad Square an der Columbus Avenue.


Das Argonaut Hotel von der Beach Street aus gesehen.

     


Die ehemalige Fabrik von Del Monte Foods in Fisherman’s Wharf.

Um 09:00 war ich wieder im Hotels, schließlich mussten 31 Biere, darunter 8 Flaschen, gut verpackt werden. Unser Reiseleiter wollte mich mit zum Flughafen nehmen und hatte für 12:45 ein Taxi (eine Art Uber) bestellt. Zu unserer Überraschung wollte uns der Fahrer mit unseren 3 Koffern nicht mitnehmen obwohl das Taxi für 4 Personen bestellt war. Eine Frechheit.

Das zweite Taxi kam dann 12:55 und da war das Gepäck kein Problem.

Um 13:40 war ich dann beim Checkin von British Airways. Die Schlange war lang aber es ging zügig voran. Ich hatte meinen großen Koffer im Hotel wiegen lassen, mit 20,2 kg lag er aber noch unter der 23 kg Grenze. Der zweite Koffer war dann mit 15,7 kg deutlich leichter.

Um 14:10 hatte ich meine Bordkarte und das Gepäck aufgegeben und es ging weiter zur Sicherheitskontrole, die war Problemlos und um 14:40 war ich damit durch.

     

Mein Flug BA 284 von Gate A5 wurde aber von 16:35 auf 17:01 verschoben, kein Problem, denn in London hatte ich genug Zeit zum Umsteigen.


Warten auf das Boarding an Gate A5.

     
Diesmal war es eine Boeing 777-200, die Maschine mit der Kennung G-YMMN war 21,5 Jahre alt, ausgeliefert wurde sie im Juni 2001.

Um 16:30 saß ich dann auf meinem Platz 19J, der Start erfolgte um 17:15.


In der Boeing 777-200.

Um 18:45 gab es das Abendessen, ein 3 Gänge Menü.

  • Pearl Barley Salat
  • Spicy vegetable curry, jasmine rice
  • Tropical panna Cotta, passion fruit coulis

     

Alles irgendwie essbar aber wenig lecker.

Die Zwischenzeit habe ich mit Videos verbracht.


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