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Die Sylter Schokoladenmanufaktur betreibt neben der Fabrikation in Tinnum noch einen Laden und ein Cafe in Westerland. Hergestellt werden Schokoladen, Pralinen, Kuchen und Torten. Wir besuchten sie Dienstag Mittag.
Das Restaurant
Name | Sylter Schokoladenmanufaktur |
Straße | Zum Fliegerhorst 15 |
Ort | 25980 Sylt/Tinnum |
Telefon | 04651-299 1501 |
Fax | 04651-299 4848 |
info[at]cafe-wien-sylt.de | |
Webseite | www.sylter-schokoladenmanufaktur.de |
Die Torten
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Gemischte Waldfrüchte mit Schoko Kirschwasserboden
Auf dem Mürbeteigboden war eine puddingartige Schokoladencreme mit Kirschwasser und ein Schokoladen-Biskuit angerichtet. Die Waldfrüchte bestanden aus Himbeeren und Johannisbeeren. Die Torte war herbsüß und fruchtig, sehr lecker, Klasse.
Himbeer Käse Sahne Torte
Auf dem Mürbeteigboden war etwas Biskuit und eine Käse Sahne Creme (mit einem Hauch Zitrone) angerichtet. Die Himbeeren waren in ein zartes Gelee bzw. Tortenguss eingebettet. Fruchtig und nicht zu süß, sehr lecker, Klasse.
Frankfurter Kranz
Der Rührteig war etwas fest und trocken, die Buttercreme hatte einen zarten Schmelz und ein feines Aroma. Dekoriert war der Frankfurter Kranz mit Mandelsplittern, gefüllt war er zusätzlich mit etwas Marmelade. Gerade noch sehr lecker..
Rhabarber Rahm
Auf einem Mürbeteigboden war eine Sahne-Pudding Masse mit Rhabarber angerichtet. Fruchtig und sahnig, nicht zu süß. Sehr lecker.
Nougatring
Die Nougatmasse erinnerte mehr an Buttercreme und hatte wenig Aroma. Schade, das war nur ganz lecker, davon hatten wir uns mehr versprochen.
Die Sylter Schokoladenmanufaktur bietet Torten und Schokolade in guter bis sehr guter Qualität.
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