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Das Cafe - Restaurant Seenot liegt direkt in den Dünen bei Westerland auf Sylt. Wir besuchten das Restaurant am Montag nach unserer Ankunft.
Das Restaurant
Name | Seenot |
Straße | Lornsenstrasse 31 - Strandabschnitt 41 |
Ort | 25980 Westerland |
Telefon | 04651-929838 |
Fax | 04651-929837 |
info[at]restaurant-seenot.de | |
Webseite | www.restaurant-seenot.de |
Das Menü
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Große Nordseescholle gebraten nach „Finkenwerder Art“
Der Salat war eine wilde Kombination von Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, grüne, rote und gelbe Paprika, Karotten, Mais und eine Physalis. Dazu gab es ein Dressing das allerdings nicht besonders gut zum Balsamico passte. Ganz lecker.
Als Beilage gab es Salzkartoffel mit etwas Petersilie.
Die Scholle war gut gebraten, zart und saftig. Der Speck war schön kross und in mehr als ausreichender Menge vorhanden. Sehr lecker.
Sylter Pannfisch“ (in der Pfanne serviert)
Gebratene Seelachsfilets auf Bratkartoffeln mit einer kräftigen Sauce aus Gurke, Zwiebeln, Speck, Senf und Majoran
Der gebratene Seelachs lag auf den Bratkartoffeln und war teilweise mit Sauce übergossen. Die Sauce war mit Gewürzgurke, Zwiebeln, Speck, Senf und Majoran zubereitet und überdeckte mit ihrem kräftigen Geschmack den Seelachs. Ein recht rustikales Gericht, ganz lecker.
Zum Essen hatte ich ein Glas Apollinaris Mineralwasser (0,25 l für 2,70 €).
Der Service war freundlich und zuvorkommend. Seenot bietet eine solide Küche, eine gute Adresse für den großen Hunger.
Nach dem Essen machten wir noch einen Spaziergang am Strand.
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