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Restaurant Anna Seibert

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Das Restaurant Anna Seibert ist ein Restaurant in Rheinbach.

Das Restaurant

Name Restaurant Anna Seibert
Straße Am Bürgerhaus 5
Ort 53359 Rheinbach
Telefon 02226 - 8923713
Email post[at]anna-seibert.de
Webseite www.anna-seibert.de
Facebook Restaurant Anna Seibert

Das Menü

  • „Sashimi vom geräucherten Eifellachs“
    Erdnuss Cous Cous. Kaiso Algensalat. Spyci Mayo (23,90 €)
  • „Blutwurstravioli“
    Trüffelsauce. hausgemachter Spargel- Kimchi. Kräutersalate (17,90 €)
  • „Kalbsfiletmedaillon“
    Geschmortes Bäckchen. Polentaschnitte. Buschböhnchen (36,00 €)
  • „Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken“
    Kartoffel & Pflücksalate. kaltgerührte Preiselbeeren. Zitrone (24,90 €)
  • „Schokoladen- Nougatschnitte“
    Erdbeersalat. Kakaocrumble. Schokoladencreme. Erdbeersorbet (14,90 €)

Vor dem Essen wurde etwas Brot und Butter gereicht, sehr lecker.

Als Amuse Gueule gab es einen Austernseitling Salat mit Guacamole und Curry Hippe. Sehr lecker.

„Sashimi vom geräucherten Eifellachs“
Erdnuss Cous Cous. Kaiso Algensalat. Spyci Mayo

Das Sashimi vom geräucherten Eifel Lachs war ziemlich dick geschnitten, er war wachsweich und teilweise etwas zäh. Dazu gab es ein Erdnuss Cous Cous, einen Algen Salat und eine gewürzte Mayonnaise. Das Cous Cous war sehr trocken und die gewürzte Mayonnaise geschmacklich etwas blaß. Gerade noch sehr lecker.

„Blutwurstravioli“
Trüffelsauce. hausgemachter Spargel- Kimchi. Kräutersalate

Die Blutwurst Ravioli waren schön würzig und leicht pikant, der Teig war angenehm al dente. Dazu gab es eine aromatische Trüffel Sauce, verschiedene Kräuter und Streifen von fermentierten Spargel. Der Spargel war leider ziemlich fest und zäh (ganz lecker). Insgesamt aber sehr lecker.

„Kalbsfiletmedaillon“
Geschmortes Bäckchen. Polentaschnitte. Buschböhnchen

Das Kalbs Filet war zart, leicht rosa und hatte ein feines Aroma, sehr lecker. Dazu gab es eine Polentaschnitte mit Parmesan und Bohnen. Die Polentaschnitte war etwas fest, gerade noch sehr lecker. Die grünen Bohnen waren ziemlich al dente, sie waren fast roh. Das ist bei grünen Bohnen nicht nur unpassend sondern auch ungesund. Die anderen Bohnen waren ebenfalls ziemlich al dente, man hatte das Gefühl das sie beim Kauen eher zerbrechen, ganz lecker.

„Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken“
Kartoffel & Pflücksalate. kaltgerührte Preiselbeeren. Zitrone

Das Schnitzel vom Kalbsrücken war zart und hatte ein feines Aroma, die Panade war aromatisch und schön crisp. Sehr lecker.

Als Beilagen gab es aromatische Preiselbeeren einen säuerlichen Kartoffelsalat und einen gemischten Salat mit Lollo bionda, Friseesalat, Tomaten, Gurken, Kresse und ein aromatisches Dressing (sehr lecker).
Die Preiselbeeren waren schön aromatisch (KLasse), die Kartoffeln des Kartoffelsalats waren sehr ungleichmäßig geschnitten (gerade noch sehr lecker).

„Schokoladen- Nougatschnitte“
Erdbeersalat. Kakaocrumble. Schokoladencreme. Erdbeersorbet

Als Dessert gab es eine Schokoladen Nougat Schnitte, einen Erdbeer Salat, ein Erdbeeren Sorbet, Kakao Crumble und eine Schokoladencreme. Die Nougat Schnitte war sehr lecker, sie erinnerte aber weder vom Geschmack noch von der Textur an Nougat. Die Erdbeeren und das Sorbet waren sehr lecker. Die Schokoperlen erinnerten etwas an Kindergeburtstag.

Die Getränke

  • „Fruchtsecco Apfel-Quitte alkoholfrei Van Nahmen“ (0,1 l für 7,50 €)

„Fruchtsecco Apfel-Quitte alkoholfrei Van Nahmen“

Der alkoholfreie Secco aus Äpfeln und Quitten hatte eine feine Nase mit feinem Aroma,´fruchtig mit feinem Süße Säure Spiel. Sehr lecker.

Zum Essen hatten wir eine Flasche Purezza Mineralwasser (0,75 l für 8,00 €).

Zum Schluß gab es noch eine Tasse Kaffee aufs Haus (nach meiner Beschwerde wegen der Bohnen).

Der Service war freundlich und zuvorkommend, das Restaurant Restaurant Anna Seibert bietet eine durchschnittlich bis gute Qualität. Der Besuch hinterlies einen zwiespältigen Eindruck, handwerkliche Fehler wie beim Lachs oder bei den Bohnen hätte ich angesichts der guten Kritiken im Internet nicht erwartet. In Anbetracht der hohen Preise eigentlich eine Enttäuschung. Chef de Cuisine ist Benedikt Frechen.

Das Restaurant Anna Seibert zur Zeit in Nordrhein-Westfalen Platz 341 (Restaurant Ranglisten).


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