[zurück] | Frühstück |
[vor] |
Das Frühstück fand in Form eines Buffets im Kavaliershaus statt. Die Auswahl war sehr gut und lies kaum Wünsche offen. Kaffee wurde vom Service gereicht und Eierspeisen wurden individuell zubereitet.
An allen vier Tagen haben wir draußen gesessen.
Es gab fisch gepressten Orangen- und
Grapefruitsaft und einen täglich wechselnden
Smoothie. Besonders der
Grapefruitsaft war ausgezeichnet, nicht zu sauer, nicht
zu bitter mit feinem Aroma.
Der Prosecco vom Weingut
Sacchetto war sehr gut.
Eine kleine Käseauswahl,
Camembert,
Pont-l'Évêque,
Pecorino und Deichkäse. Sehr lecker.
Avocado Bauernbrot
geröstete Graubrotscheibe mit frischer Avocado, pochiertem Ei, feiner Sauce Hollandaise und würziger Gartenkresse
Die geröstete Graubrotscheibe war mit Avocado, pochiertem Ei, Sauce Hollandaise und Gartenkresse belegt, sehr lecker.
Unser Croque Ostsee
pochiertes Ei auf geröstetem Toast mit hausgebeiztem Ostseelachs und feinster Sauce Hollandaise
Der geröstete Toast war mit Lachs, pochiertem Ei und Sauce Hollandaise belegt, sehr lecker.
Bacon Schnitte
knuspriges Schwarzbrot mit herzhaftem Bacon und cremigem Rührei
Das Schwarzbrot war mit Schinkenwürfeln, Rührei und Bacon belegt. Der Bacon war knusprig und aromatisch, der Schinken hätte etwas zarter sein können. Sehr lecker.
Rührei mit Bacon
Da mit das Rührei und der Bacon von der "Bacon Schnitte" so gut gefallen hatte habe ich es am Mittwoch noch einmal separat bestellt. Das Rührei war wunderbar zart und fluffig, der Bacon knusprig und aromatisch. Sehr lecker, Klasse.
[zurück] | [Startseite] | [vor] |