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Samstag

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Der Amlaß für unseren Kurztrip an die Ostsee war das Essen Samstag Abend im Sternerestaurant Courtier im Weissenhaus Grand Village Resort. Zu seiner Zeit in Travemünde haben wir es nicht zu Christian Scharrer geschafft aber seit 2016 kocht er im Weissenhaus Grand Village Resort.

Leider spielte das Wetter nicht mit und wir wurden Vormittag von einem Eisregen überrascht. Ich war froh das ich meinen Wagen parken konnte und bei diesem Wetter wollten wir auch kein unnötiges Risiko eingehen. So habe ich dann schweren Herzens das Essen abgesagt.

Da ich aber Hunger hatte bin ich spontan ins Lokma gegangen, naja, mehr gerutscht.

Nach dem Essen bin ich noch zu Beyond Beer gelaufen um dort ein paar neue Biere zu probieren.

Für das Abendessen habe ich noch zwei Dosen mitgenommen.

High Wire

High Wire is our tribute to the Pale Ales of the West Coast of America, beers unapologetically hop forward in character. Let your taste buds walk this test of balance. Mango, Lychee and lip-smacking grapefruit flavours harmonise against a smoothly composed malt base, which develops into a crisply bitter finish. Are you ready for our tightrope of taste…? (Zitat Magic Rock Brewing)

Brauerei Magic Rock Brewing
Typ Pale Ale
Alkohol 5,5 % Vol.
Hopfen Cascade, Centennial, Chinook, Citra, Columbus, Magnum
Malz Acidulated, Golden Promise, Munich, Vienna

Salty Kiss

Originally brewed as a collaboration with Kissmeyer Beer, this is our take on a traditional German style Gose, flavoured with fruit, sea buckthorn and sea salt. Tart, lightly sour, fruity and refreshing with a defined saltiness makes this beer an excellent accompaniment to food. (Zitat Magic Rock Brewing)

Brauerei Magic Rock Brewing
Typ Gose
Alkohol 4,1 % Vol.
Hopfen Cascade
Malz Acidulated, Extra Pale, Wheat


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