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Das Tim Ho Wan ist ein Restaurant in Sham Shui Po in Hongkong. Spezialität sind Dim Sum.
Das Restaurant
Name | Tim Ho Wan |
Straße | G/F, 9-11 Fuk Wing Street |
Ort | Sham Shui Po, Hong Kong |
Telefon | +852 2788 1226 |
customercare[at]timhowan.com | |
Webseite | www.timhowan.hk |
Tim Ho Wan |
Das Menü (Speisekarte)
Die Service Charge war im Preis enthalten.
Ha Jiao, steamed fresh dumplings
Die gedämpften Dumplings waren mit Garnelen gefüllt, sie waren knackig und hatten ein feines Aroma, der Teig war dünn. Sehr lecker.
Steamed chicken feet with black bean sauce
Die gedämpften Hühnerfüße waren zart aber wenig gewürzt, von den schwarzen fermentierten Sojabohnen (Douchi) hat man nicht viel gemerkt. Gerade noch sehr lecker.
Steamed sparerib with black bean sauce
Die gedämpften Spareribs waren kein Wunder an Zartheit und das Fleisch lies sich nur mühsam vom Knochen lösen. Sie waren langweilig gewürzt, von den schwarzen fermentierten Sojabohnen (Douchi) hat man nicht viel gemerkt. Gerade noch sehr lecker.
Steamed pork dumplings with shrimp
Die gedämpften Dumplings mit Schweinefleisch und Shrimps hatten ein feines Aroma, die Shrimps waren knackg und teilweise etwas zäh. Sehr lecker.
Zum Essen hatte ich ein Kännchen Tee (3 HK$).
Der Service war freundlich und zuvorkommend, das Tim Ho Wan bietet eine sehr gute Küche, bei einem Michelinstern hatte ich aber etwas mehr erwartet.
Das Tim Ho Wan belegt zur Zeit in Hongkong Platz 53 (Restaurant Ranglisten) und hat einen Michelinstern.
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