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Paul's Restaurant • Bar • Wein

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Paul's Restaurant • Bar • Wein ist ein Restaurant in Buchholz.

     

Das Restaurant

Name Paul's Restaurant • Bar • Wein
Straße Breite Straße 8
Ort 21244 Buchholz in der Nordheide
Telefon 04181 - 350452
Email info[at]paulsrestaurant.de
Webseite www.paulsrestaurant.de

Das Menü

  • Kalbs Tatar
    Thunfischmayonnaise - Tapioka Chips - Kapern (19,50 €)
  • Paul's Currywurst
    mit hausgemachter Sauce - Pommes (16,00 €)
  • Lamm Carree
    Aubergine - Polenta - Pflaume - Ziegenkäse - Pistazie (36,00 €)
  • Paul's Birne Helene
    Birne - Schokolade - Vanilleparfait (12,00 €)
  • Brombeer Celebration
    Kokosnuss - Olivenöl (11,00 €)

Als Amuse Gueule gab es eine Art Kürbis Kompott mit Burrata. Der Burrata war cremig und hatte ein feines Aroma, das Kürbis Kompott war recht al dente und hatte wenig Aroma. Gerade noch sehr lecker.

Kalbs Tatar
Thunfischmayonnaise - Tapioka Chips - Kapern

Das Kalbs Tatar war grob geschnitten und zart. Dazu gab es Tapioka Chips, Kapern, ein halber Kapernapfel und eine Thunfisch Mayonnaise. Sehr lecker aber wenig ambitioniert gewürzt.

Paul's Currywurst
mit hausgemachter Sauce - Pommes

Die Currywurst war schön knackig und hatte ein feines Aroma. Dazu gab es eine fruchtige Currysauce, Currypulver und Pommes frites. Sehr lecker.

Lamm Carree
Aubergine - Polenta - Pflaume - Ziegenkäse - Pistazie

     

Das Lammcarree war rosa gagart, zart und hatte eine Pistazienkruste. Das Lammaroma war aber wenig ausgeprägt. Als Beilage gab es Polenta mit einer Ziegenkäsecreme und Pflaumen und ein recht festes Auberginen Ragout (gerade noch sehr lecker). Insgesamt noch sehr lecker.

Paul's Birne Helene
Birne - Schokolade - Vanilleparfait

Als Dessert gab es Birne Helene. Die Birne hatte wenig Aroma, dazu gab es warme Schokolade, einen Birnen Sud und ein Vanille Parfait. Etwas enttäuschend, gerade noch sehr lecker. Kein Vergleich mit dem Marquis.

Brombeer Celebration
Kokosnuss - Olivenöl

Als zweites Dessert gab es ein Brombeer Eis, Brombeeren, Kokosmakronen und etwas Olivenöl. Auch davon hatten wir uns mehr versprochen, gerade noch sehr lecker.


Der Champagner

  • Champagne Nicolas Feuillatte - Réserve Exclusive Rose (0,1 l für 13,50 €)

Champagne Nicolas Feuillatte - Réserve Exclusive Rose

Ein delikater, aromatischer Champagner prallvoll roter Sommerbeeren! Strukturiert und lebendig - pur und erfrischend ist der Réserve Exclusive Rosé der perfekte Champagner für den Sommer. Feinnuanciert mit saftigen Heidelbeeren und einem Hauch Walderdbeeren. (Zitat Champagne Nicolas Feuillatte)

     

Champagnerhaus Champagne Nicolas Feuillatte
AOC Champagne
Typ Rose
Cuvee 10 % Chardonnay
45 % Pinot Noir
45 % Pinot Meunier
Flaschenreife 2 Jahre
Alkohol 12,0 % V/V

Der Champagner hatte eine feine Nase mit feiner Frucht, einen guten Körper mit feiner Frucht (Beerenfrüchte), schön ausgewogen in Süße und Säure und guter Länge. Ein schöner fruchtiger Rose, sehr lecker, Klasse.

Zum Essen hatten wir eine Flasche Tafelwasser (1,0 l für 5,00 €).

Der Service war freundlich und zuvorkommend, das Paul's Restaurant bietet eine durchschnittlich bis guter Qualität. Leider wurde das Licht im Laufe des Abends stufenweise gedimmt, in meinen Augen ein Unding.


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