[zurück]

Pasam Baklava

[vor]

Pasam Baklava ist eine türkische Patisserie in Berlin-Schöneberg. Angeboten wird Baklava.

Das Geschäft

Name Pasam Baklava
Straße Goebenstraße 12A
Ort 10783 Berlin
Telefon 030 - 21 96 23 83
Email info[at]pasam-baklava.de
Webseite www.pasam-baklava.de
Facebook Pasam Baklava

Die Baklava

  • Fistik Sarmasi, Feinblätterteig gefüllt mit feinen Pistazien (1 kg für 25,00 €)
  • Özel Kare Baklava, Feinblätterteig mit spezieller Pistazienfüllung (1 kg für 22,00 €)
  • Söbiyet, Feinblätterteig gefüllt mit Gries und Pistazien (1 kg für 17,00 €)
  • Dürüm, Feinblätterteig gefüllt mit Walnüssen (1 kg für 17,00 €)
  • Pasam Baklava, Feinblätterteig gefüllt mit Pistazien und Gries, eigene Kreation (1 kg für 17,00 €)
  • Burma, Feinblätterteig gefüllt mit Kokos (1 kg für 17,00 €)
  • Kakaolu Baklava, Feinblätterteig gefüllt mit Kakao und Mandeln (1 kg für 17,00 €)
  • Fistikli Baklava, Feinblätterteig klassisch gefüllt mit Pistazien (1 kg für 17,00 €)
  • Fistikli Kadayif, Teigfäden gefüllt mit Pistazien (1 kg für 16,00 €)
  • Cevizli Baklava, Feinblätterteig gefüllt mit Walnüssen (1 kg für 16,00 €)

Fistik Sarmasi, Feinblätterteig gefüllt mit feinen Pistazien

Es hatte eine zarte weiche Textur und ein kräftig nussiges Aroma von Pistazien, sehr lecker, Klasse.

Özel Kare Baklava, Feinblätterteig mit spezieller Pistazienfüllung

Saftig und kräftig nussiges Aroma mit crispen Teigschichten und viel Pistazien, sehr lecker.

Söbiyet, Feinblätterteig gefüllt mit Gries und Pistazien

Saftig mit cremiger Füllung aus Gries und Pistazien und feinem Aroma mit crispen Teigschichten, sehr lecker.

Dürüm, Feinblätterteig gefüllt mit Walnüssen

Saftig nussig mit Walnüssen und crispen Teigschichten, sehr lecker.

Pasam Baklava, Feinblätterteig gefüllt mit Pistazien und Gries, eigene Kreation

Saftig cremig mit Gries und Pistazien und crispen Teigschichten, sehr lecker.

Burma, Feinblätterteig gefüllt mit Kokos

Es hatte eine zarte Textur mit feinem Kokosaroma, es war aber auch recht süß. Sehr lecker.

Kakaolu Baklava, Feinblätterteig gefüllt mit Kakao und Mandeln

Leicht schokoladig mit Mandeln und crispen Teigschichten, gerade noch sehr lecker.

Fistikli Baklava, Feinblätterteig klassisch gefüllt mit Pistazien

Saftig nussig mit Pistazien und crispen Teigschichten, sehr lecker.

Fistikli Kadayif, Teigfäden gefüllt mit Pistazien

Die Kadaifi Fäden waren oben kross und unten mit Zuckersirup getränkt, die Füllung bestand aus Pistazien. Sehr lecker aber recht süß.

Cevizli Baklava, Feinblätterteig gefüllt mit Walnüssen

Saftig nussig mit Walnüssen und crispen Teigschichten, sehr lecker.

Pasam Baklava bietet Baklava in sehr guter Qualität.


[zurück] [Startseite] [vor]