[zurück]

Taller de Tapas

[vor]

Taller de Tapas ist eine baskische Tapas Bar in Barcelona in Spanien. Wir besuchten das Restaurant Samstag Mittag.

Das Restaurant

Name Taller de Tapas
Straße Rambla de Catalunya, 49-51
Ort 08007 Barcelona
Telefon +34 934 87 48 42
Webseite www.tallerdetapas.com
Facebook Taller de Tapas

Das Menü

  • Beef & Potato Bomba
    Crispy spiced beef & potato bomba topped with our own brava sauce & aioli (3,90 €)
  • Sissling Ajillo Prawns
    King prawns served in a cast iron pot with garlic & guindilla chili (9,95 €)
  • Aubergine
    Crispy aubergine cubes drizzled with honey, lime & goat cheese (4,90 €)
  • Seared Tuna Tataki
    with tomato & sesame seeds (2,75 €)
  • Grilled Baby Asparagus
    melted brie & piquillo pepper (2,45)
  • Tender Veal Cheek
    10 hour slow roasted veal cheek, gravy, roast potato & onion (6,85 €)

Beef & Potato Bomba
Crispy spiced beef & potato bomba topped with our own brava sauce & aioli

Die "Bomba" aus Fleisch und Kartoffeln war sehr locker und weich. Dazu gab es eine schön pikante Sauce und etwas Creme Fraiche (?). Sehr lecker.

Sissling Ajillo Prawns
King prawns served in a cast iron pot with garlic & guindilla chili

Die Garnelen waren knackig und hatten ein feines Aroma. Durch etwas Chilis hatten sie eine leichte Schärfe. Sehr lecker.

Aubergine
Crispy aubergine cubes drizzled with honey, lime & goat cheese

Die Auberginenwürfel waren aussen leicht kross und innen zart und aromatisch (kein bischen zäh oder gummiartig). Die feine Süßes des Honigs und der Ziegenkäse passten sehr gut dazu. Sehr lecker, Klasse.

Seared Tuna Tataki
with tomato & sesame seeds

Der Thunfisch war aussen leicht angebraten, dazu gab es etwas Tomate, Mayonnaise und Sesam. Sehr lecker.

Grilled Baby Asparagus
melted brie & piquillo pepper

Zum gegrillten grünem Spargel gab es rote Paprika und warmen geschmolzenen Brie. Sehr lecker.

Tender Veal Cheek
10 hour slow roasted veal cheek, gravy, roast potato & onion

Die Kalbsbacke wurde 10 Stunden geschmort, man konnte sie mit der Gabel zerteilen. Sie hatte ein kräftiges Aroma mit kräftigen Grillaromen. Dazu gab es Kartoffelscheiben und Zwiebeln. Sehr lecker, das Gericht hätte aber heißer sein können.

Zum Essen hatte ich eine Flasche Mineralwasser (0,25 l für 1,95 €).

Der Service war freundlich und zuvorkommend, Taller de Tapas bietet eine gute bis sehr gute Qualität.


[zurück] [Startseite] [vor]