Die folgende Tabelle zeigt einen Ausschnitt aus der Speisekarte bzw. alle von mir probierten Gerichte.
Bacalao de Navidad |
Kabeljau, Guajillo Chili Tomaten Sauce, Oliven |
2,65 € |
Caldo de Camaron |
Garnelen, Kartoffeln, Möhren, Limetten, Chilis |
|
Campechano |
Rib Eye, Chorizo, Schweinekrustenpulver, Cilantro, Zwiebeln |
2,85 € |
Campechano |
Suadero, Chorizo, Schweinekrustenpulver |
3,40 € |
Chipotle Camarones |
Garnelen in Chipotle Sauce gekocht, Bohnenmousse, Gouda, Avocadocreme, Zwiebelringe |
2,75 € |
Classic Guacamole |
|
3,80 € |
Cochinita Pibil |
Spanferkel mit Axiote Sauce, eingelegte Zwiebeln |
2,65 € |
Garlic Couliflower |
Gerösteter Blumenkohl, Guacamole, Chili Kichererbsen, eingelegte rote Zwiebeln |
2,50 € |
Lengua de Res |
Rinderzunge, Frisches Gemüse, Koriander |
3,40 € |
Pollo al Mojo de Ajo |
Hähnchen in einer Marinade aus Knoblauch, Chili Ancho und Limette |
3,10 € |
Reh 3 Chilis |
Rehkeule langsam gegart in einer Marinade aus Guajillo, Ancho und Pasilla Chili |
3,10 € |