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Das Restaurant
Name | Amadee |
Straße | Max-Brauer-Allee 80 |
Ort | 22765 Hamburg |
Telefon | 040-982393-30 |
Fax | 040-982393-50 |
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Webseite | http://www.restaurant-amadee.de |
Das Menü
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Die Suppe war für meinen Geschmack etwas zu sehr angedickt und der Spargelgeschmack hätte etwas ausgeprägter sein können, schade. Das Kümmel- Brot war sehr dünn und knusprig. Dekoriert war die Suppe mit etwas Kerbel.
Der Bachsaibling war geschmacklich excellent und auf den Punkt gegart. Der Spargelsalat war in Ordnung.
Der Spargel war nicht nur bißfest sondern fast roh. Da fragt man sich: Bug oder Feature? Das Kalbsrückensteak blieb geschmacklich etwas blaß. Die neuen Kartoffeln waren lecker.
Das Dessert zum Abschluß war wieder eine positive Überraschung, daran gab es nichts auszusetzen. Links eine Creme Brulee auf Mürbeteig mit Erdbeer-Kompott. In der Mitte das typische warme Schokoladen-Küchlein mit halbflüssigem Kern. Rechts eine Holunderblüten-Creme auf Schokoladen- Biskuit.
Zu dem Menü hatte ich einen offenen Wein (Weißburgunder von Johannes Trapl) gewählt (0,2 l für 5,50 €).
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente des Restaurants ist nett, bekannt ist das Zimmer mit der Stuckdecke.
Die Qualität des Essens ist bis auf ein paar Abstriche in Ordnung. Das Amadee war 2010 Testsieger in der Kategorie
Kosmopolitanien der Zeitschrift Szene Hamburg Essen +
Trinken, da hätte ich allerdings etwas mehr erwartet.
An die Qualität des leider viel zu früh verstorbenen Manfred Stocker
(der sein Restaurant in den gleichen Räumen hatte) kommt das Amadee nicht heran.
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