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Die Sylter Schokoladenmanufaktur betreibt neben der Fabrikation in Tinnum noch einen Laden und ein Cafe in Westerland. Hergestellt werden Schokoladen, Pralinen, Kuchen und Torten.
Das Geschäft
Name | Sylter Schokoladenmanufaktur |
Straße | Zum Fliegerhorst 15 |
Ort | 25980 Sylt/Tinnum |
Telefon | 04651-299 1501 |
info[at]cafe-wien-sylt.de | |
Webseite | www.sylter-schokoladenmanufaktur.de |
Der Kuchen
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Friesen Torte mit Blätterteig und Pfaumenmus
Der Blätterteig hätte etwas knuspriger sein können, so war es nicht möglich mit der Gabel ein Stück abzustechen ohne die Sahne zu zerquetschen. Die Sahne hatte ein feines Aroma mit einem Hauch Alkohol, der Pflaumenmus war schön aromatisch. Sehr lecker.
Himbeer Mascarpone Torte
Der Mürbeteig war etwas fest, er war dünn mit weißer Schokolade überzogen um ein Durchweichen zu verhindern. Die Himbeeren waren aromatisch mit feiner Säure, dazu gab es eine feine Mascarpone Creme. Sehr lecker.
Mousse Torte mit Macadamianüssen, Karamell und Knusperboden
Die Torte hatte einen knusprigen festen Mürbeteigboden, Biskuitböden, eine zarte Schokoladen Mousse und eine leicht salzige Karamell Creme mit Nüsse. Dekoriert war sie mit 2 karamellisierten Macadamianüssen. Sehr lecker.
Erdbeere mit Vanillepudding
Der Kuchen hatte einen Boden aus Mürbeteig, eine Schicht Biskuit, Vanille Pudding und aromatische Erdbeeren. Sehr lecker.
Gemischte Waldfrucht mit Schoko-Kirschwasserboden
Der Kuchen einen Boden aus Mürbeteig, eine Schicht Schokoladen Pudding, Schokoladen Biskuit, rote und schwarze Johannisbeeren und Himbeeren. Sehr lecker, von Kirschwasser habe ich aber nicht viel gemerkt.
Die Schokolade
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