[zurück]

Reblaus - Wine & Dine

[vor]

Das Reblaus - Wine & Dine ist ein Restaurant in Keitum auf Sylt.

     

Das Restaurant

Name Reblaus - Wine & Dine
Straße Am Tipkenhoog 2
Ort 25980 Keitum/Sylt
Telefon 04651 - 886 89 70
Email info[at]reblaus-sylt.de
Webseite www.reblaus-sylt.de
Facebook Reblaus - Wine & Dine

Das Menü

  • Currywurst, Fruchtig-pikante Sauce, Röstbrot (9,50 €)

Currywurst, Fruchtig-pikante Sauce, Röstbrot

Die Currywurst hatte ein etwas gröberes Brät und ein feines Aroma, leider war sie schon in dünne Scheiben geschnitten. Dazu gab es eine fruchtig pikante Currysauce mit leichter Rauchnote. Das Brot war schön kross und hatte einen feinen Biß. Sehr lecker.

Zur Currywurst hatte ich eine Rhabarber Limonade (0,33 l für 4,50 €), sehr lecker.

Die Champagner

  • Champagne Legras & Haas – Chouilly Brut Rosé (0,10 l für 14,50 €)
  • Champagne Legras & Haas – Chouilly Blanc de Blancs Grand Cru (0,10 l für 14,50 €)

Champagne Legras & Haas – Chouilly Brut Rosé

     

Champagnerhaus Legras & Haas
AOC Champagne
Basisjahrgang 2020
Cuvee 47 % Chardonnay
9 % Pinot Noir rot
24 % Pinot Noir
20 % Pinot Meunier
Typ Rose
Degorgiert September 2022
Dosage 7,1 g/l
Alkohol 12,5 % V/V

Der Champagner hatte eine feine Nase mit feiner Frucht, einen guten Körper, fruchtig mit feiner Säure und guter Länge. Ein leichter frischer Champagner, sehr lecker.

Champagne Legras & Haas – Chouilly Blanc de Blancs Grand Cru

     

Champagnerhaus Legras & Haas
AOC Champagne
Basisjahrgang 2018
Cuvee 100 % Chardonnay
Typ Blanc de Blancs
Klassifikation Grand Cru
Degorgiert Juni 2022
Dosage 7,6 g/l
Alkohol 12,5 % V/V

Der Champagner hatte eine feine Nase, leicht fruchtig, braucht etwas Luft, einen guten Körper mit feiner Frucht, dezenter Süße und feiner Säure, eine leichte Herbe und guter Länge. Die Flasche wurde frisch geöffnet, sehr lecker.

Der Service war freundlich und zuvorkommend, die Reblaus bietet eine gute Qualität.


[zurück] [Inhaltsverzeichnis] [vor]