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Das Reblaus - Wine & Dine ist ein Restaurant in Keitum auf Sylt.
Das Restaurant
Name | Reblaus - Wine & Dine |
Straße | Am Tipkenhoog 2 |
Ort | 25980 Keitum/Sylt |
Telefon | 04651 - 886 89 70 |
info[at]reblaus-sylt.de | |
Webseite | www.reblaus-sylt.de |
Reblaus - Wine & Dine |
Das Menü
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Currywurst, Fruchtig-pikante Sauce, Röstbrot
Die Currywurst hatte ein etwas gröberes Brät und ein feines Aroma, leider war sie schon in dünne Scheiben geschnitten. Dazu gab es eine fruchtig pikante Currysauce mit leichter Rauchnote. Das Brot war schön kross und hatte einen feinen Biß. Sehr lecker.
Zur Currywurst hatte ich eine Rhabarber Limonade (0,33 l für 4,50 €), sehr lecker.
Die Champagner
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Champagne Legras & Haas – Chouilly Brut Rosé
Champagnerhaus | Legras & Haas | |
AOC | Champagne | |
Basisjahrgang | 2020 | |
Cuvee | 47 % Chardonnay 9 % Pinot Noir rot 24 % Pinot Noir 20 % Pinot Meunier |
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Typ | Rose | |
Degorgiert | September 2022 | |
Dosage | 7,1 g/l | |
Alkohol | 12,5 % V/V |
Der Champagner hatte eine feine Nase mit feiner Frucht, einen guten Körper, fruchtig mit feiner Säure und guter Länge. Ein leichter frischer Champagner, sehr lecker.
Champagne Legras & Haas – Chouilly Blanc de Blancs Grand Cru
Champagnerhaus | Legras & Haas | |
AOC | Champagne | |
Basisjahrgang | 2018 | |
Cuvee | 100 % Chardonnay | |
Typ | Blanc de Blancs | |
Klassifikation | Grand Cru | |
Degorgiert | Juni 2022 | |
Dosage | 7,6 g/l | |
Alkohol | 12,5 % V/V |
Der Champagner hatte eine feine Nase, leicht fruchtig, braucht etwas Luft, einen guten Körper mit feiner Frucht, dezenter Süße und feiner Säure, eine leichte Herbe und guter Länge. Die Flasche wurde frisch geöffnet, sehr lecker.
Der Service war freundlich und zuvorkommend, die Reblaus bietet eine gute Qualität.
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