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Chez Loury Restaurant Le Mistral

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Das Chez Loury Restaurant Le Mistral ist ein Restraurant im 1. Arrondissement in Marseille, Spezialität ist die Bouillabaisse.

     

Name Chez Loury Restaurant Le Mistral
Straße 3 rue Fortia
Ort 13001 Marseille
Telefon 04 91 33 09 73
Email info[at]loury.com
Webseite www.loury.com
Facebook Chez Loury Restaurant Le Mistral

Das Menü

  • Bouillabaisse traditionnelle (55 €)
    En trois services : soupe de poissons, rouille et croûtons, Saint-Pierre, baudroie, rascasse, vive, galinette, fielas, arrosés du bouillon de cuisson

Vor dem Menü wurden etwas schwarze Oliven gereicht, sehr lecker.

Bouillabaisse traditionnelle
En trois services : soupe de poissons, rouille et croûtons, Saint-Pierre, baudroie, rascasse, vive, galinette, fielas, arrosés du bouillon de cuisson

Die Bouillabaisse wurde in 3 Gängen serviert. Zubereitet wird sie u.a. aus Saint-Pierre, Seeteufel, Drachenkopf, Petermännchen, Rotbarbe und Meeraal.

Zur Bouillabaisse wurde eine Rouille und Croutons gereicht. Die Rouille hatte ein feines, nicht zu dominantes Knoblaucharoma und eine leichte Schärfe, die Croutons waren hart aber mit angenehm sprödem Biß, sehr lecker.

Im ersten Gang wurde nur die Suppe gereicht, sie war aromatisch und hatte eine feine Schärfe, sehr lecker.

Im zweiten Gang gab es die Fischfilets mit ein paar Kartoffelscheiben. Die Fischfilets waren leicht übergart und hätten etwas aromatischer sein können, gerade noch sehr lecker.

Im dritten Gang gab es die restlichen Fischfilets, man konnte sie mit oder ohne Suppe bekommen, sehr lecker.


Schön das es noch Restaurants gibt die nicht der aktuellen Political Correctness verfallen sind.

Der Service war freundlich und zuvorkommend, das Chez Loury bietet Bouillabaisse in guter Qualität. Hier essen auch mehr Einheimische als Touristen, das Chez Loury gibt es hier seit 40 Jahren.


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