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Jellyfish

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Das Jellyfish ist ein Restaurant in Hamburg Eimsbüttel.

     

Das Restaurant

Name Jellyfish
Straße Weidenallee 12
Ort 20357 Hamburg
Telefon 040 - 4105414
Email info[at]jellyfish-restaurant.de
Webseite www.jellyfish-restaurant.de

Das Menü

  • Tatar von der Makrele
    Ponzu | Avocado | Süßkartoffel (14 €)
  • Süppchen vom geräucherten Blumenkohl
    Tahini | Falafel | Muhammara (12 €)
  • Mosaik vom Loch Duart Lachs
    Spargel | Perlgraupen | Spinat | Parmesan (32 €)
  • Variation von der Gariguette Erdbeere
    Buttermilch | Sauerampfer | Schokolade (12 €)

Das 4 Gänge Mittags Menü kostet 59 €.

Vor dem Essen wurde etwas Brot, Focaccia und Frischkäse mit Tomaten, Kresse und Blüten gereicht, sehr lecker.

Tatar von der Makrele
Ponzu | Avocado | Süßkartoffel

Das Makrelen Tatar war zart und hatte ein feines Aroma. Dazu gab es ein Avocado Eis mit einem Brickteig Chip mit Korianderpulver, zarte Süßkartoffelcreme und eine Ponzu Vinaigrette mit etwas Koriander Öl. Ein schönes frisches Gericht, sehr lecker.

Süppchen vom geräucherten Blumenkohl
Tahini | Falafel | Muhammara

     

Im Teller war eine Falafel auf etwas Tahina mit ein paar Muhammara Tupfern und etwas Kräuter Öl angerichtet. Angegossen wurde ein Blumenkohl Süppchen mit dezenter Rauchnote. Schön romatisch mit einem Hauch Schärfe, sehr lecker.

Mosaik vom Loch Duart Lachs
Spargel | Perlgraupen | Spinat | Parmesan

Der Lachs von Loch Duart hatte eine ungewöhnlich weiche Textur, sie erinnerte mehr an eine Creme oder an ein Püree. Dazu gab es ein Perlgraupen Risotto mit Wurzelgemüse, perfekt gegarten, leicht säuerlich marinierten kalten Spargel, etwas Spinat Püree, getrocknete Tomaten, eine Parmesan Creme und einen Parmesan Schaum. Ein aromatisches Gericht mit feiner Schärfe, sehr lecker.

Variation von der Gariguette Erdbeere
Buttermilch | Sauerampfer | Schokolade

Als Dessert gab es eine zarte Erdbeer Panna Cotta, Gariguette Erdbeeren, etwas Erdbeer Püree, ein Sauerampfer Sorbet mit feinem Aroma und dezenter Säure, eine Buttermilch Creme, Schokoladen Crumble und etwas Basilikum Öl. Ein schönes frisches Dessert, sehr lecker.

Zum Essen hatte ich eine Flasche Purezza Tafelwasser (1,0 l für 6,00 €).

Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Jellyfish bietet eine sehr gute Qualität. Chef de Cuisine ist Stefan Fäth.

Das Jellyfish belegt zur Zeit in Hamburg Platz 8 (Restaurant Ranglisten) und hat einen Michelinstern.


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